返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-5 13:19 发表

现在有小哈弓了..MK在他面前如浮云...

小哈的出现,让一堆风马克不得不换成bjl马克233啊233
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 羿f12 于 2008-1-5 13:57 发表
藕断B,同盟是哪些?????????????????????????????????我要鸡蛋!!!!!!!!!!!!!!!!

你丫最近3句话不离鸡蛋。。
安分点 哪天小豪回来了 看你还敢喊。。
唉~~

努力搞,帮顶~!

LS的拖出去砍了

LS的拖出去砍了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

楼上三位都阉了

原帖由 看客 于 2008-1-6 11:20 发表

小哈的出现,让一堆风马克不得不换成bjl马克233啊233

以后都是BJL马克流了...

其实我也很想来。。。可惜现在去啥工会都米人敢要我
去乐园 7仔说不挖角。。。
去17  他们当我内奸= =!
无奈。。。现在在藕断以前会员开的小会里
不知道SHOW TIME收我伐?
(宝宝不要骂我,幻0不要骂我,老公不要骂我)

这工会不适合我!

原帖由 水晶娃娃 于 2008-1-7 13:06 发表
其实我也很想来。。。可惜现在去啥工会都米人敢要我
去乐园 7仔说不挖角。。。
去17  他们当我内奸= =!
无奈。。。现在在藕断以前会员开的小会里
不知道SHOW TIME收我伐?
(宝宝不要骂我,幻0不要骂我, ...

不收! 不挖角!

+1

原帖由 藕断 于 2008-1-7 17:03 发表

不收! 不挖角!

亏我们还曾经一个网吧GVG过
你就这样……

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 水晶娃娃 于 2008-1-8 00:55 发表

亏我们还曾经一个网吧GVG过
你就这样……

老实说你是谁!我真的不知道啊?
网吧GVG我们有见过!
可能我没注意吧?

麻烦能PM我告诉我你是谁或给点提示!

收人原则:不挖角(只包括同盟的), 如果你硬要来!
请跟你所在的固定工会会长等有关人员说清楚!
经过他们的同意后,我肯定希望你来我们会GVG的!
我们对会员的标准都要求比较高!
要么全身MDEF装的!(辅助职业)
要么MK HW 等都必备(进攻职业)