返回列表 发帖
无聊给你们做个战报图还可以 记录过程俺可做不来............
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 lu 于 2007-10-19 12:01 发表
一般记录战报过程的都是挂店商人,或者传送号。
会战开始前打个指令/nm,视个人情况也可以加上/nm2和/li,或者战役讯息里的全关掉
会战结束后打个指令/savechat,过程就都到chat文件夹里了。
以田园的工会城 ...

支持!
楼住辛苦了!
膜拜一下!
谢谢无私的服务!
飘!
皇帝是"猪"这个....结论.....
有代研究
但是也流这皇族的血也是.............
飘过!
皇帝不要打我!
记得发工资!

傻皇帝..为啥你上传的文件我一个都看不了.....干脆你用Q给我传过来吧~~~

发个重要声明~~~~

众神原来的会长号(贤哲)已被某人盗了
以后那个贤哲号(西风·诡异)和众神没有任何关系
现在的众神正在发展期  会长还是风  
希望众神的朋友和联盟大力支持  谢谢
开心就好~~

回复 #79 $乖乖宝贝 的帖子

只要别再用这种换会的方式做坏事就行了...

谁知道那号做坏事儿的时候是哪头用的...

当会长的话,有些事儿就要负起责任哦...

-------- 一个正直证实的东北人,是不是总是招人恨呢

呵~好久没来游戏了,也好久没会战过,不过战报看了几次,看到路讨厌的人说的乱七八糟的话.众神的会长丢号了?莫非是你又想借机搞垮哪个工会了吗?
风,看过你前几次的留言,也看到了你说过我家-封神领域,没错,那是我们位你建造的,希望可以由你来好好领导,但是后来呢?不要再推托你的错误,也不要再掩饰什么,更不要觉得自己有多么的伟大,自己认真反省一下吧,为什么我们都走了,如果不是你暗战不会散,也不会闹出那么多事情.
还有,黄昏从来没有做过什么对不起你的事情,我们的真心却被你误解成背叛,你的朋友很多吗?真的不觉得.
不想这样和你说话,但是看了你的帖子实在忍无可忍了,醒醒吧,你这样下去不会有什么好结果的.

最后希望大家都开心哦~~~

我说怎么发现乔丹之石突然那么爱发亲嘴的表情了。。
原来卖给“首都亲嘴王”的雷恩了

这一回所发生的一切我是最清楚的了 过去的事情我们就8提了哈 现在会的解散确实在有人被利用所为 借题发挥了 是谁我就不说了 希望他好自为知 和风没有任何关系 要知道在同一个地方摔倒2次的人是SB 所以没有人会这样无知 这样的雕虫小技谁看不出来 我只想就这件事情为风说句 不是他所为 希望不要在误解了 还有就是我的过错 由于太任性了 给大家带来这么大的伤害 我真的好内疚 在此我象众神说声抱歉 象所有的会员说抱歉 让你们辛苦了 对不起 !对不起 !

大家玩的开心就好!
呀!小卡上了!

回复 #83 38好热~~ 的帖子

38哥哥,还是姐姐啊~~

以前事儿不提也罢,都是日久见人心

每个人都有自己的看法,自己的做法

你太辛苦了吧,做人就要任性点,要不玩个游戏也要费大脑

在乎这个,在乎那个,没事儿费那大脑做什么,做什么事儿,问自己的心无愧就完了

手段再高也会露馅的不是吗?大义也只是在这里或游戏撑撑场面的吧,不如放声大骂出来,不服就互相打下(重要的是,你问问你的对手敢不)

原帖由 丰色 于 2007-10-19 11:28 发表
夫人的SG乔丹之石已经出售
卖给晓的雷恩了

露个面....几手号了.......真抢手啊..
刺激的GVG 开始到结束非常激情 一般人肯定吃不消的 太强了太强了 打的我精神错乱
我曰: 兄弟们前面是悬崖(DD+小花防守的华丽)后面有追兵(TOBE+命运)怎么办才好.
大家曰:冲!!! 杀!!!
我曰:学狼牙山的战士们 兄弟们给我上!!!!!!!
所有人都打(...)

我爱田园.一个绿色手动练级的网游 我爱GVG好多人火拼的感觉真爽
我爱银色.虽然最早不是银色的(俺是五星公会的)不过羊毛出在羊身上
我爱银色的每一位会员,如果我是大财主,我一人发一个太阳神(做梦发,收不到的别找我)
还有我的朋友们.如果你把我当朋友,我肯定是把你当朋友的...
刚醒去了下WC....继续睡了..............ZZZZZZZZZZZ

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-10-19 23:24 发表

刺激的GVG 开始到结束非常激情 一般人肯定吃不消的 太强了太强了 打的我精神错乱
我曰: 兄弟们前面是悬崖(DD+小花防守的华丽)后面有追兵(TOBE+命运)怎么办才好.
大 ...

..................................
喝多了么 宝大奴隶 你啥时候给我交经验来
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-10-19 23:24 发表

大 ...

其实我们也是阿,刚从银色守的首都门里冲进来,认为可以和大部队会合,结果发现里面是TO BE的。。。。残念。。。
不过DD和小花一起对付银色是有点不厚道。。。建议银色可以和天上一起来,联盟可以自己来个内战打一打。。。
现在这种签名比较流行

睡觉前在顶一贴
现在这种签名比较流行