返回列表 发帖
顺手再宣传一下

蓝天の阁 新论坛---http://blueskyteam.5d6d.com/

好激情

原帖由 w222602 于 2007-9-2 16:22 发表

神話の龍 :整个盟才一个JF城,不知够不够位挂机了
搁浅←轨迹:不够位挂机眯讲声咯,我们有位置的

对哦,可笑

一个盟2个会算尽都是56X2人,我担心的是一个盟3个会56X3人不够位挂。不过担心都是多余的,全密洞都没56人挂,只是有人觉得一个盟才拿一个城就是失败者,好在我盟起点低才2个会,不用操心只有一个城的问题,这只是3+1盟要操心的事。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

夜深人静的时候

你够我夜吗
For the Horde

一班夜猫.

我没睡呢~
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

城不是重点,谁都不想1周4小时打得不开心
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 Ban·ZRL 于 2007-9-2 21:12 发表
楼上 我这学期不用上学了

毕业啦?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 a1838210 于 2007-9-2 22:05 发表

[m_走开] 那就住进去吧

免了...大概扫了一边..没看到中意的..

早晨早晨,,,我在学校机房了..完成任务后可以随意上网..可爱的老头子..

原帖由 神話の龍 于 2007-9-2 23:29 发表

一个盟2个会算尽都是56X2人,我担心的是一个盟3个会56X3人不够位挂。不过担心都是多余的,全密洞都没56人挂,只是有人觉得一个盟才拿一个城就是失败者,好在我盟起点低才2个会,不用操心只有一个城的问题,这只是3+ ...

你说这话是妒忌还是讽刺?说这话的是你先说的,不要忘记自己撩起战争先,怪不得人,你们盟只有2个会又好3个会又好,这个同盟之间的相处问题,一开始大家都是有4个会,为什么现在变了你们只有2个会,你们同盟相处有问题怪不到任何人,自己好好检讨下吧
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]