返回列表 发帖
原帖由 冰亚 于 2007-5-24 17:53 发表
貌似这次有打平上次战报页数记录的可能

上次是多少?

发觉帮比样蛮会自我催眠的
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

哎,这个什么OL,什么2。33,什么什么你们几个会欺负人家一个会算鸟本事啊,干脆大家约出来喝喝茶见见面吧,特别是什么什么幸福的鸟人,别在网上嘴凶!

喔唷。。。LS那纱布喝喝茶见见面干嘛啊?你当你是谁啊?你有什么面子叫人家吃饭喝茶见面?

这个叫:统一冰红茶,年轻无极限
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

远近闻名的小站

原帖由 永远の蓝 于 2007-5-24 17:15 发表

4000是你的楷模...

因为4000个比样xx带了套,就象弄比样-0-

无来顶奶油额站报
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

原帖由 .鳡覺甜甜dé 于 2007-5-24 19:03 发表
哎,这个什么OL,什么2。33,什么什么你们几个会欺负人家一个会算鸟本事啊,干脆大家约出来喝喝茶见见面吧,特别是什么什么幸福的鸟人,别在网上嘴凶!

你若留地址.自会有人找你喝茶

默卵你约他出来.我请你们喝咖啡
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 .鳡覺甜甜dé 于 2007-5-24 19:03 发表

你这个种也就配开个马甲出来见人。。
还出来喝茶见面。哎,给你地址你敢来么?孙子一个,装什么大尾巴狼。

哦对了。要约喝茶的话,给点诚意吧。别开个马甲过来。大号开过来露个脸。如果没脸那就算了。

时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

妈个比,什么鸟人,出来喝茶没问题啊,我们欧罗聚会每次都喝茶饿。。。。我是很少上网都会被点名,你敢MB报下ID伐,SB
幸福中的幸福

难道又是某会的挑衅马甲...?

顶下战报~~

垫背~~~