返回列表 发帖

SB小永 看你这样子估计比强袭差那么不是一点点 上次和强袭的单P真是没意思啊 要是你想和我切磋切磋无所谓饿

想起来了 原来你就是http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=744404&highlight=这个帖子里和我老卵的人么 哎真是一只XX啊

原帖由 love1008 于 2007-3-18 21:14 发表
SB小永 看你这样子估计比强袭差那么不是一点点 上次和强袭的单P真是没意思啊 要是你想和我切磋切磋无所谓饿

是啊,你那CK多强啊,我的中炮AB是打不过你呀,和你战铁单挑么,我带英雄你又说我赖皮,我是打不过你呀,可以了伐啦
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

单P还要限定职业的??还问王B借好英雄TAQ过来??我知道你借好英雄我开铁匠找死?

舅舅,帮个帮拧么撒好刚饿

原帖由 ★怪盗基德★ 于 2007-3-18 21:16 发表

死老鼠你纯表情~~当场抓住~~~~~

会想起,

高达和册老还那么激情阿,作为祸根的我都消失半年了
KB、菜菜、牌子,最后说一遍,最早一个骂册老帮是垃圾的人是我
无论说年少轻浮也好,不是故意的也好,无法挽回的问题我也不想去解释。

高达的,包括王B在内部说过说关于我的问题我也早听说过,我对不起你们就是了

反正自从那一次,我用着某会的会长号,我躺在床上想了一个下午,最后告诉册老的某位老朋友我不打算复仇,并且公开了我的身份以后,我鼠标点下去解除了高达这个同盟,从此以后RO的事情就与我无关了,高达继续恨我也好,册老继续骂我也好。

小站早已不上了,你们继续吧

和你有关系? 我就是RP差 我就是要找他们麻烦 就是要骂高达 色一

原帖由 GundamMKIV 于 2007-3-18 21:20 发表

死老鼠你纯表情~~当场抓住~~~~~

日死你个死高达...........

典型的打完人后说对不起麻...

原帖由 ★怪盗基德★ 于 2007-3-18 21:24 发表

日死你个死高达...........

来嘛,反正我的寝室楼就在你寝室楼的旁边再旁边,随时来好啦~~~哦哈哈哈哈哈哈
会想起,

有激情看了~~坐前排位置~

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 很久以前 01:40 发表
我是垃圾啊~带出来群手下也是垃圾~当然不能跟你这个兔子的佣人

http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧