返回列表 发帖
原帖由 对了错了 于 2006-8-1 21:35 发表
哈哈..又说龙B是盗装备的了...不晓得下面又有谁会被说成骗子或盗号饿了...老黑,你咋不把我也说成盗号饿或骗子呢??
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

大哥,表转移话题,图呢

PS:再次为你的理解能力和观察能力晕倒,我撒时候说他盗装备了?

原帖由 青蛙阿星 于 2006-8-1 21:36 发表
本来就不在现实里说话 自然就说点不现实的话了

还活着阿,上个月我才打了3次会战,你缺席的比我还多吧

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 21:37 发表

大哥,表转移话题,图呢

...小弟..你要什么图呢?
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 21:40 发表

...小弟..你要什么图呢?

我骗你装备的图啊,石头都发了,你快发啊

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-8-1 21:39 发表

还活着阿,上个月我才打了3次会战,你缺席的比我还多吧

还好意思说,他这毛病都是受你传染的,NND,弄的我累死,暗夜补偿我精神损失费

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 21:37 发表

大哥,表转移话题,图呢

PS:再次为你的理解能力和观察能力晕倒,我撒时候说他盗装备了?

....本以为你不是中国人..那也算了...现在发现你连个男人都不是...当时在青蛙群谁叫龙B盗号的叫的最响??..再来..还发现个最重要饿问题..你的长相和你的话..都是一样的..前言不搭后语..
88小站

讨论下彩票怎么样?

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-8-1 21:27 发表
要四体伐?
个2天一直在童话,我怎么么看到个骑士过- -。。
有些以前一直玩饿兄弟,都离开自己,去另外边了
为撒还不考虑下自己饿原因?还说别的会骗子多。。。

龙GG,当初你被冤枉是骗子的时候老黑也站在你这边相信你的RP的~~

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 21:44 发表

....本以为你不是中国人..那也算了...现在发现你连个男人都不是...当时在青蛙群谁叫龙B盗号的叫的最响??..再来..还发现个最重要饿问题..你的长相和你的话..都是一样的..前言不搭后语..

那不是你叫的最响吗?你又逼我把真相说出来了,哎~~还有啊,我长什么样至少我还敢出来见人,对的起社会,你呢?都不敢出来,放心吧,我们不歧视外表长的丑的,只歧视内心长的丑陋的

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 21:41 发表

我骗你装备的图啊,石头都发了,你快发啊

你不是都说了嘛"我骗你装备的"..哈哈..挖要气..和你学饿.前言不搭后语饿人..
88小站

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 21:29 发表

小龙B,貌似在青蛙里说你盗号骗装备都去其他会了,你这跳出来是想咋样?抽我耳光还是抽你自己的?

哈哈。我又盗号片装备啊?
反正我啊习惯了
不知道被多少人说过了
KK装备都放我这里饿,杂没见我盗他装备呢
不知道谁在抽自己耳光。。我有指名到姓了?
晕死哦。。

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 21:45 发表

你不是都说了嘛"我骗你装备的"..哈哈..挖要气..和你学饿.前言不搭后语饿人..

哎~~做人做到你这么不要脸的也的确是少的,图么不敢拿,还在这死撑,真行啊,大哥,要不是我接触过你这个土星人,学了几句土语,还真不知道怎么和你沟通了.

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 21:45 发表

龙GG,当初你被冤枉是骗子的时候老黑也站在你这边相信你的RP的~~

石头,无1不对头脑发热的人解释,2不对不懂恩义的人解释.要做个坏人很简单,要做个好人却很难,无所谓的,就好比阿星说的,现在RO还有什么呢,离开了RO剩下的才是最宝贵的,你们就是我最宝贵的财富撒,HOHO