返回列表 发帖
原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-30 01:26 发表

看见大嫂手里抱着的那只熊让我想起邻居了...  

其实就是他穿了个貂皮大衣
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

唉 又水掉了
My life is bullshit

那是她家的MINI- -。。哈可爱呀

么希望就四年后再来,刚好小Messi长大点哦活活。
那次输给英格兰后俺就看开了。
反过来想想,人家四年一次的比赛,更何况多少球员一辈子也就那么一次去,输了也就哭一场,PVP天天打还天天闹得小站鸡飞狗跳,何必啊何必。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

水。。。生命之缘~~某人死到哪去了拉啊啊啊啊啊啊啊啊

我觉得遐想好听[lalala]

原帖由 出云隐者 于 2006-6-30 01:27 发表
么希望就四年后再来,刚好小Messi长大点哦活活。
那次输给英格兰后俺就看开了。
反过来想想,人家四年一次的比赛,更何况多少球员一辈子也就那么一次去,输了也就哭一场,PVP天天打还天天闹得小站鸡飞狗跳,何必 ...

要学着低调
98年阿根廷把我家英格兰给黑了
02年是报仇
06年了结

原帖由 放不下的爱 于 2006-6-30 01:32 发表
我觉得遐想好听

以前遐想打GVG是享受...进门12个人。到华丽旁还是12个。

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-6-30 00:30 发表
这个先哲叫WR 英雄天使 当中符号打不来..

这个貌似是青蛙的号?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-30 01:03 发表

恩恩..

卡卡恩了哈起劲............卵拉特
人生若只如初见

这个就是233的符号了

最纯洁厚道的登场了

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 出云隐者 于 2006-6-30 00:16 发表
233是什么,JUST又是啥。
除了阿根廷队,现在无视一切。

你去把梅西拉到我们F来

原帖由 zjm123 于 2006-6-30 01:03 发表
做人留一线 日后好相间

为撒是这个间?????

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 yunfan 于 2006-6-30 10:38 发表
最纯洁厚道的登场了

每当你说这句话..我就想起阿雷接下来的那句话......

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖