返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:51 发表

你不感兴趣就别说话,当我没发不就得了。我发帖的目的顶楼就写的很明确。只是测试龟卡是否有效果。至于你感兴趣的么,抱歉 自己想办法去。

因为你提供的东西根本不能证明"是否有效果".所以不叫测试,改主题去.

不要为了一堆电脑数据吵架啊......
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:53 发表
刺客的素质点你就那么想知道? 偷师啊

属性么N多人都差不多相同的 偷什么师 10个人起码7个人相同或近似的配点

原帖由 lolicon 于 2006-3-9 19:53 发表
请楼主把 测试 2字拿掉吧。。。谢谢合作。。。

因为这种帖,根本不能叫做“测试”。。。

是吗?难道我这不叫测试?没我的测试你会知道龟卡有叠加效果?你会知道龟卡对心灵有用?没我这帖,我估计你连龟卡效果有没有开放都不知道。

这算什么测试?
不拿配点出来如何算你的DMG?如何算是否有效?个么我找个人不穿任何装备,我拿把刺杀打出来也有这个效果来……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-9 19:56 发表

属性么N多人都差不多相同的 偷什么师 10个人起码7个人相同或近似的配点

相同?呵 那给我看看你8000血的CK配点。10个人有7个人和这刺客配点相同?哈 真是瞒搞笑的。

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:58 发表

相同?呵 那给我看看你8000血的CK配点。10个人有7个人和这刺客配点相同?哈 真是瞒搞笑的。

就你拿个废配点当宝的。。。什么年代了 还拿配点当秘密……

自己看配点
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

60楼关于测试的方法说的很清楚了。。。

至于你的配点,不感兴趣,我们只关心你攻击时候的ATK。。。

顺便说一句,不是显示的ATK,那个不可靠。。。

偷师。。。笑笑。。。

你这配点,猜也能猜的差不多。。。40+的D,90+的S,剩下I,没什么稀奇的。。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:56 发表

是吗?难道我这不叫测试?没我的测试你会知道龟卡有叠加效果?你会知道龟卡对心灵有用?没我这帖,我估计你连龟卡效果有没有开放都不知道。

很简单,那么现在我说
我认为,这卡就是没用,就是没开放,你如何反驳我?仅仅凭你这几张图??

没有详细数据比对,我还就是不信了!!

好,你刚才也说了“不信算了”

那么再请问,既然你帖出来,也标了“测试”,那么我有疑问,你为什么不来解答,
不会么,也好,我方法都已经告诉你了,照做就行了呀。
你却来个“你不信算了”。。。这算哪门子“测试”?
分明就是水帖,图帖。。。

Over!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

各位说话留一线好

讲句公道话 说实际没有楼主 有谁敢测试龟公能否叠加?假若有人说敢但又有谁有两张卡以上?

不错不错。。双修。
若隐若现

原帖由 无双 于 2006-3-9 19:57 发表
这算什么测试?
不拿配点出来如何算你的DMG?如何算是否有效?个么我找个人不穿任何装备,我拿把刺杀打出来也有这个效果来……

我有叫你算过吗?搜索一下将军卡吧,看看小站有多少人其的效果,然后看看有多少人回答了。

另外:测试分很多种

就比如lolicon的水球测试帖
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... ighlight=%2Blolicon

他测试水球的威力了吗,同样的,他没有,他也只是测试了水球的某几个特性而已。

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... ighlight=%2Blolicon

又如这帖 这为lolicon也只是测试了maya卡的某些特性,也没有测试全。

我就搞不懂了,每个人的配点都不一样,知道我的配点对你有很大帮助吗?相反,如果我把配点说出来,别人就很容易想出对付这个CK的方法,我吃饱了,发测试帖还要牺牲一个帐号。那么较真干嘛?你难道特别喜欢找别人碴?

楼上的好认真....
激情激情~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 无双 于 2006-3-9 20:01 发表

自己看配点

也只是接近而已。你敢说CK里10个CK有7个和你这配点一样?