返回列表 发帖
给人去申请一个不就行了。。。

总觉得现在的人很天真.以为申请什么密码保护二级保护就万事大吉...好吧.TX的死忠我不发表意见..反正身边的人一瞬间都被盗,那种心情你没法理解
负二代你们伤不起的.

楼上已经有人提供Q号,已经进入试验阶段。
问心无愧既可。

原帖由 sexx 于 2009-3-10 12:49 发表
QQ号码是隐私,就像RO,不光要保护密码,账号名也要保护一样。。

我不说qq号码并不是心虚,这些不能轻易公布的,更何况我去网上随便找一个qq号就说是我的也行啊,有什么敢不敢的呢

都给了马化腾的号码了1 ...

你注册一个新的号码给他们试不就完了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

期待结果 公布方法其实最直接

公布方法会有更多人遭殃。因为目前没任何防护措施。
问心无愧既可。

观望ING.我一段时间前被盗了个Q

大爷的 是我初中时候的哥帮我申请的 现在人不道哪去了..我自然也弄不回来这号..

蛮好的号=.=方便的话帮我盗回来吧=.=

其实我倒希望看到QQ群魔乱舞,真的QQ全部错乱……没准我会很HAPPY的……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-10 14:26 发表
观望ING.我一段时间前被盗了个Q

大爷的 是我初中时候的哥帮我申请的 现在人不道哪去了..我自然也弄不回来这号..

蛮好的号=.=方便的话帮我盗回来吧=.=

手续费
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-3-10 14:28 发表

手续费

[m_走开] 能盗回来再说

现在要手续费 盗不回来咋办 让人家弄回去咋办 我得确定号能回我手里再说这些.

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-10 14:30 发表

[m_走开] 能盗回来再说

现在要手续费 盗不回来咋办 让人家弄回去咋办 我得确定号能回我手里再说这些.

如果盗号的人也懂利用这个BUG的话,被重新盗回去是很可能的。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-3-10 14:31 发表

如果盗号的人也懂利用这个BUG的话,被重新盗回去是很可能的。

>.<帮我盗回来一下好伐拉.

我去把那该死的盗我号的家伙的QQ好友清空去>.<

大爷的 那号不要其实都无所谓了.就是生气!!

我现在的Q 4级会员 7级黄钻 5级红钻 一堆别的东东...=.=用现在这个就蛮好=.=

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-10 14:35 发表

>..<

大爷的 那号不要其实都无所谓了.就是生气!!

我现在的Q 4级会员 7级黄钻 5级红钻 一堆别的东东...=.=用现在这个就蛮好=.=

[m_走开] 你就是一快肉。。
问心无愧既可。

肉就肉拉=.=

反正我Q上么的什么重要东东=.=

MM 能不能帮咱把那Q弄到  不给我也成 你帮我把那里的好友都删掉然后给我截个图就行

啊啊啊啊啊~~~~~~~~为什么我跟草莓晚上顶的帖子不在了呢?噢NO,太神奇了。。。
QQ 啊~~我可以盗回我以前的QQ了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!