返回列表 发帖
其实这次我是路过的[m_路过]    貌似看到有华南的玩家  不过我已经记不得华南的号了[m_傻笑]

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-11-3 14:18 发表
[m_倒] 路過Y3看到某男雙開SG+CM自己帶自己升級。
結果因為切換不及時白白被SS平射射到死。哇哈哈。
-0-就是這么認識老公的。

有緣阿哈哈...
對妳簽名有興趣

原帖由 893398352 于 2008-11-3 18:49 发表
其实这次我是路过的[m_路过]    貌似看到有华南的玩家  不过我已经记不得华南的号了[m_傻笑]

- -路過竟然可以搶到我的位置....妳厲害

[m_傻笑] 真是不好意思了  一边看动漫一边看小站[m_OK]

原帖由 893398352 于 2008-11-3 18:51 发表
[m_傻笑] 真是不好意思了  一边看动漫一边看小站[m_OK]

- -一只眼看動漫一只眼看小站..
小心斗雞眼>>>

[m_走开] 怎么可能 切换看而已[m_OK]

带人的时候认识~!~最老套的
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

[quote]原帖由 budi 于 2008-11-3 18:49 发表

您很强,我一会没看一下飙出这么多贴。。。
问心无愧既可。

嗯嗯...

~!~的确无言我还在被盗装备烦恼中每天骚扰那盗我号的人的手机
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

在其他工会群跟另外工会的人卖点卡后``````

后来现实有了~她也不玩RO了~

兄妹如手足老婆如衣服哇懂么
更何况老2成日话...升官、发财、死老婆- -~算喇算喇一个人习惯喇~

单身的我路过。

原帖由 ゼソガ- 于 2008-11-3 20:42 发表
兄妹如手足老婆如衣服哇懂么
更何况老2成日话...升官、发财、死老婆- -~算喇算喇一个人习惯喇~

唉~~~~~~~~~~~
不開心別提...
話說很久米看見大咪咪

[m_潜水] 继续潜水  我路过[m_路过]