返回列表 发帖
原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 17:30 发表
再次申明,我没造谣的!
请看清楚另外个帖子先,是认错人!
我的确看到了一个叫手背的商人号卖假经验!
请问别人看到我骗什么了?我只想找那个人出来而已!

那个也叫手背的小骗子.挂商店卖假高经..我之前也有听说.
所以.之前的事情是场误会,LZ在前面的帖子也澄清说明了.
但是之后.某人回帖.明显是带有疑问的.
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

几万零花钱的家庭就培养出这样的孩子。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

哎呀,越来越爱看LZ的帖子了,每次发帖都那么激情。
还有啊,建议LZ去潜水一段时间,貌似现在一发贴就被攻击~
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 17:40 发表
不过话说到这里,事实都很清楚了!
我承认后来激动了!
我说他我们卡冰害人,的确有人出来证明的,大家自己翻前面的帖子!
但是她说我是骗子,到现在都没人能出来证明下。

如果我骂他们,是我情绪激动了, ...

把你第49楼第6行最后句话拉出来看看,别说你没说过

哦唷。。他就个市井小混混,他怕人家知道这个事实才说我们小市民

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 18:37 发表
哦唷。。他就个市井小混混,他怕人家知道这个事实才说我们小市民

首先..她是女的....而且是个美女哦...市井小混混明显不太可能.
请先看下别人的资料.
其次,请把你朋友回的贴子 仔细看一下.(我指的是另一个帖子)
其中有一句话,请自己分析,具体哪句话,请自己查找.
请详细看完后,再继续发帖.THS!

LZ出门之前刷牙了吗
Can't Fight The Moonlight

女的更加找喷,一个女的说话这么臭,让人更加反感。
说自己怎么怎么样,自以为了不起其实在自贬身价。
美女……那就更加自重!别在字里行间把自己的形象弄这么龌龊。
其他我不管,她既然说了要喷我,那我就好好陪她喷

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:27 发表
其他我不管,她既然说了要喷我,那我就好 ...

她不是已经对旁观的人说SORRY了嘛?  
你一直说这个话题,别人会误认你咬着他不放哦.
LZ要的只是一个当事人的解释.

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:27 发表
其他我不管,她既然说了要喷我,那我就好 ...

我什么时候说要喷你了?请问你是哪位?我认识你吗?
算了,实在是扯不清楚了!

真素不好意思哦。你在20楼引用完我的话
然后就说着[我实话说,喷的就是你,你能怎么样!]
如果不是你失忆就是你文盲

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:38 发表
真素不好意思哦。你在20楼引用完我的话
然后就说着[我实话说,喷的就是你,你能怎么样!]
如果不是你失忆就是你文盲

我指的“你”是 ╪▕囡囡dè乖寶寶゛ ,不是你!你别激动了!
我骂人就骂他本人,不像 ╪▕囡囡dè乖寶寶゛ 的LG连别人父母一起骂!

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 16:23 发表

我有指明骂谁了吗?
你把烂帽子往你爹妈身上扣啊?真乖!
我骂的不是人类知道挖?是犯贱的低等害虫!
人是不可以杀的,但是低等害虫是绝对要拿杀虫剂的!
我不会骂人哦!我骂的是低等生物!
对于害虫跟 ...

中间有两行空格,已经转移对象,是针对另外一对,理解清楚了再来,谢谢!
不然搞到天天精神紧张,别人随便说个什么,都以为是在骂自己!

-0-那真素对不起你了,我的语文概念里只教我“——”可以作为转折。
没教我空格就是转移   这个知识和修养我还是不学的好。
看来“高等教育“的"美女"不可学。
你继续找,你继续骂。我就看着好了。

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:56 发表
-0-那真素对不起你了,我的语文概念里只教我“——”可以作为转折。
没教我空格就是转移   这个知识和修养我还是不学的好。
看来“高等教育“的"美女"不可学。
你继续找,你继续骂。我就看着好了。

就算没空格,也看的出来不是针对你的吧!
我说的是那个污蔑完了又不敢出来澄的,我说她缩,你自己仔细看!
不要咬文嚼字了!