返回列表 发帖
原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-30 23:20 发表

惯用手段开始上演!

那是你自己想法幼稚,我只是打比方~觉得惯用,教我个不惯用的可否??
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

太多了,基本都没看懂,其实很简单,明日婆如果借东西给那个叫枫的人,枫在把东西借他姐姐,那么就是枫就应该赔,如果枫对明日婆说,把东西借给他姐姐,那也应该枫来赔,如果什么都没说,明日婆单独借给枫的姐姐,那么就是明日婆自认倒霉,以后要加强警惕

明日老婆直接借东西给枫认的姐姐。就这么简单一件事,她加会才一天,我肯跟你们讲道理已经仁至义尽了,可懂?

多事之秋,反正我支持拉登阿姨
斯文败类+衣冠禽兽=男人

明日表那么着急好哇。。。去报失吧~本·拉登看起来也是个受害者。。

顶下阿姨

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-30 23:27 发表
多事之秋,反正我支持拉登阿姨

奇葩,比你更奇葩的就是他们了。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-30 23:29 发表
明日表那么着急好哇。。。去报失吧~本·拉登看起来也是个受害者。。

公道话!我不管他们说我们会不负责!我管了,他们说我多管闲事!我该管还是不管?我肯帮他们想办法我还不对了!我只能说我们尽力了,人也找过了。话要说难听谁都会,我已经很克制了!

其实就是双方都是受害者  但是受害者们在争吵.吵着谁应该对这次事件付主要责任.受益者(骗装备的)在边上边看帖边说.二群XX都被我耍得飞起来了.还在为了口气动刀动枪动手雷的等你们吵出结果装备都已经全部变成RMB在外面HIGH了

原帖由 牛牛暗夜 于 2008-5-30 23:24 发表
太多了,基本都没看懂,其实很简单,明日婆如果借东西给那个叫枫的人,枫在把东西借他姐姐,那么就是枫就应该赔,如果枫对明日婆说,把东西借给他姐姐,那也应该枫来赔,如果什么都没说,明日婆单独借给枫的姐姐 ...

真的好绕舍

原帖由 本·拉登 于 2008-5-30 23:30 发表

奇葩,比你更奇葩的就是他们了。

今天发现pcmia口失灵了0 0

回家后才知道原来是设备管理器里面关闭了,害我不能在外面上网,丫的也不知道谁那么缺德给我关了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

LZ变脸

双方当事人我都认识,虽然不是怎么怎么熟.但是总的说起来也都还算是个朋友吧.大家先平心静气分析下这件事情

说句公道话.如果装备是爱如指尖沙自己给 枫姐姐的(我不知道这女的叫什么....就这样叫吧...)那就应该自己负责的.如果是爱如指尖沙给枫.然后枫给 枫姐姐的.那枫就应该负责把装备还你.明日和明日婆也不能咬着囧会里面有人说过负责赔你装备不放.必竟人都是会冲动的.责任在谁就应该谁来担起来.而不是为了这么几句话争吵不休的

(骗子的消失没有人可以阻止,明日婆也不要一直对这件事怪囧会的.大家需要换位思考)

问题就是这个过程...
爱如指尖沙给枫.然后枫给 枫姐姐的.

现在找不到枫姐姐这号人,找谁那?
当然找枫..