返回列表 发帖
这年头只有我这样作贼(这个贼字可不加引号啊)的才敢光明正大。其它..算了吧。

5止你一个..5使怕丑
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

做贼唔心虚先系最高境界~![m_OK]

小站战报果然好激情!!!
高科技下载www.at-bottom.cn

原帖由 kooris 于 2008-1-28 12:20 发表

月月你想知道啊?
稳我啦。。哈哈

[m_偷看] 哇,卑人發現了,你邊個啊?[m_NO]
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

月月.....

原帖由 ccrol 于 2008-1-29 01:27 发表

[m_偷看] 哇,卑人發現了,你邊個啊?[m_NO]

五话你知

都係SE會戰好玩.

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-28 09:30 发表

不知你又是个什么东西?真可笑

我是人,你是鸡翅膀,我们不等价形容人用她(他) 形容鸡用它
形容人用个  形容鸡用只

RO又上不到了,十分无聊

点知战报更无聊,除了人身攻击外就没D实质性的野看了。

原帖由 o^YoyO 于 2008-1-29 17:24 发表

我是人,你是鸡翅膀,我们不等价形容人用她(他) 形容鸡用它
形容人用个  形容鸡用只

估计这几天天气冷你个脑袋比冻傻了。又或者天生就是痴呆。无得救了[m_拍pp]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-29 19:04 发表

估计这几天天气冷你个脑袋比冻傻了。又或者天生就是痴呆。无得救了[m_拍pp]

鸟语+母语?语言都说不通顺,就别来丢脸了,听说你是出去卖的,学好母语拉,或者生意会好点
我亲爱的果果说话虽搞笑,都比你语句通顺

露过

又到星期三..冻到只閪甘........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店