返回列表 发帖
小艾,我突然发现你签名的那只小鸟,被你打的拉稀了
你自己看看鸟屁股后面
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2007-12-21 15:01 发表
小艾,我突然发现你签名的那只小鸟,被你打的拉稀了
你自己看看鸟屁股后面

你看那只鸟的表情就知道在说:  饿!被你发现了!

昨天小草联盟有点僵掉了。。。 注意力不集中。。

我举报!昨天很卡!走路一步一卡~~

艾艾是猪
我的AB有90了
我是流氓我怕谁!

看了战报才晓得。。。昨天为什么米有JF1~~BCGVG时开小差的猪们~~再BC下偶这里的网吧~`最后十分钟网断掉`~偷城都米机会

楼上是L的情人?

顶~
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

21:59FY3华丽门口召唤读秒死机的人飘过
我是罪人

要象盛大反应GVG 太卡的情况.
免得打起来没意思
GVG时经常卡 或者掉线

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-12-21 08:51 发表
这个...逆天了...

不是说小草有个很厉害的2转ck,没碰上吗

人家的CK不是2转了,已经转掉了。。。她自己发帖说的“号转掉了,杀不了人”所以你没碰到很正常。
前天还看到她在花区练级,双开用个小超初带呢,怎么能这么快出来杀人?而且闹的这么大,她也不敢轻易出头咯
RO里的都是朋友!和谐的对手.

当然还有PK的攻击杀伤力太大(这是众所周知的)一个SASA能灭一个会,何况去了一个小队。估计他们还没反映过来就被杀了吧。

最好的防守就是进攻,进攻能够缓解防守的压力。我喜欢崇尚进攻的工会。“守的住,攻的出”,是一个强会的标志。这也是我为什么把诗人当个战士用的原因。尽管诗人是个辅助职业,但也不能成为鸡肋职业,不能只有挨打的份,要做到攻守平衡。敌人多时,难杀时辅助队友并切换节能OE杀人;落单和敌人单挑,也不是只有逃跑的份。至少,和CK单挑他不吃毒打不过我,和CM打,打的他很狼狈,猎人就不用说了,一个OE下去,够他一呛。与难打(S G,QL之类)的单挑,可以边跑边给他算命。。。

原帖由 黑蔷薇团长 于 2007-12-21 16:24 发表
21:59FY3华丽门口召唤读秒死机的人飘过
我是罪人

罪人,圣诞礼物呢?
我是流氓我怕谁!