返回列表 发帖
明天又来考试激情...无敌了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 提问专用马甲 于 2007-9-10 20:46 发表
既然那谁茅塞未开,还是我主动开导下你吧

要看战报请到如下论坛看,千万别去神话看。那谁的战报有意义么?我每次都是直接拉到下一贴的.

[请手动加连接]http://blueskyteam.5d6d.com/thread-73-1-1.html ...

如果你想帮你的战报作个广告,劝你也来这里来写些有质量的回贴,最好也能坚持做1年以上。
这样我还会佩服你这样的对手。至少比那些只会攻击别人服务器的人要值得我佩服。

再有,要讨论什么战报最有质量我欢迎。比如加个视频GVG什么的,等等,当然你不是光说不练的,如果对于做图片报道,只会说啥都不去做的,那难保有太多共同语言。

再有,本人坚持做战报近1年了。最近忙。最近不在小站上写评论是有些人无论你怎么写都会不喜欢。所以在小站上的不怎么写。我们论坛的在时间允许的情况下会适当加上。谢谢!

更正一下前面贴的错误,更正如下(本人在小站的发贴原则决不再次编辑,请大家见谅!抢楼除外)
再有,要讨论什么战报最有质量我欢迎。比如加个视频GVG什么的,等等,当然你不是光说不练的,如果对于做图片报道,只会说啥都不去做的,那难保会没有太多共同语言。

这里的确太和谐了.........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 nnsz 于 2007-9-10 21:15 发表

如果你想帮你的战报作个广告,劝你也来这里来写些有质量的回贴,最好也能坚持做1年以上。
这样我还会佩服你这样的对手。至少比那些只会攻击别人服务器的人要值得我佩服。

转移话题了,刚才不是说我没名字么?

现在说我做广告了,那么希望各大工会有关负责人,上面有论坛地址的、当然除了神话,有空星期三7点半左右首都中心找一个叫“某人之马甲”的id,交易若干广告费,随量即可。

又说我没有质量回复了,我就是太注重质量了,不像你是又发不是又发,。我2年来才50贴左右。你倒说说,惜字如金如我每一贴都引发激情有质量,

还是像你这样,神话工会在积分集中,贴图,然后又乱指责别人没名字有质量呢?

什么时候写个服字来给爷看看。对了,忘记你没名字,你签名就写“我是没有名字的nnsz”就可以了。

再有,要讨论什么战报最有质量我欢迎。比如加个视频GVG什么的,等等,当然你不是光说不练的,如果对于做图片报道,只会说啥都不去做的,那难保没有太多共同语言。

再有,本人坚持做战报近1年了。最近忙。最近不在小站上写评论是有些人无论你怎么写都会不喜欢。所以在小站上的不怎么写。我们论坛的在时间允许的情况下会适当加上。谢谢!

有评论是战报的底线,你连保持底线都达不到,就不要奢望视频之类了。

作战报一年多了,你有多少战报是“神话工会在积分集中,贴图”呢?

适当时间,那好,到了适当时间,你再来通知我和另外一些一拖到底的玩家:

“我上传图片的服务器被攻击,要看战报的请到我们工会论坛”

非神话的人又有多少个,会认真看了你的“战报”然后,去积分集中呢?

有通知时,我马甲说一不二,马上向你道歉:“对不起,没名字的nnsz,我错怪你了,原来你的战报真是战报来的,太监连儿子都有了”并收回这贴之前针对你的言语。

目前,你这份“战报”还没资格。

至于你说我没做战报没有共同语言的问题,套用一句流行话“很好很强大”。做战报连“太好了,这次不用被无评论的伪“战报”QIANGJIAN眼睛了”这种平常的批评都接受不了,劝你回自己论坛发吧,你脸皮不够厚,普通的舆论监督都接受不了,你的心灵太弱少了。

回你自家论坛发,相信没有多少批评的声音的,至少没有我会说三道四。

小站,可是公众地方,有人放屁当然有人看不过眼。

然后你说你没修改过自己的贴?

我不是很相信,万一真有人找出来了你修改过自己的贴,你打算怎样呢?要当众表现吃帖子吗? 我只是提出一个假设而已,千万不要吃帖子阿,对身体很不好的。

我个人很喜欢修改帖子,就算没得改也会改一下玩玩

生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

没激情了吗?那么再会了。明晚或者星期3晚再见。

还是修改一下才好玩

生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

原帖由 提问专用马甲 于 2007-9-10 21:58 发表

现在说我做广告了,那么希望各大工会有关负责人,上面有论坛地址的、当然除了神话,有空星期三7点半左右首都中心找一个叫“某人之马甲”的id,交易若干广告费,随量 ...

敢问一句,全年黄金时段广告套餐有没有优惠?

很好,很强大~~~
素质低下的口痒鸟~~~只怪这战报一贯以来的“贴图”对“一哥”太不敬鸟
~~~太报忧,不报喜鸟~~~[m_叹气]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

Sep 8 22:50:17 2007][S] 被 [鳯舞九天] 工会的 [詠恆のじ々樱雪] 占领了
这个家伙是谁?交了版权费了吗?
无视~

居然还有人用"詠恆のじ"开头的号?
是哪个混蛋上的~~~

===============================人以死~有事烧纸================
无视~

原帖由 提问专用马甲 于 2007-9-10 21:58 发表

现在说我做广告了,那么希望各大工会有关负责人,上面有论坛地址的、当然除了神话,有空星期三7点半左右首都中心找一个叫“某人之马甲”的id,交易若干广告费,随量 ...

我一向很少在小站上和人斗嘴,我知道我该做的就是坚持做些费时费力的活。比如弄一个可以让我存近1年来的GVG的战报图的图片服务器,比如每天GVG后花上近1,2个小时熬到深夜发战报。比如研究一下用视频来报道GVG。比如做好各种心理准备,无论你怎么做,只要你也还是一个GVG的玩家,都要准备好面对各种不满意甚至极端敌对情绪。比如被别人恶意攻击我所使用的图片服务器,等等。
至于靠口水吃饭之类的,在下没搭理。你不是我不爱搭理的第一人了。结束和你对话!