返回列表 发帖
昨天好激情,少说阵亡了百来次,推华丽房的时候喊了冲都不动的,我没MK没蓓蕾,手无缚鸡之力硬着头皮进去,看了一眼出来了,继续回HP,踩传送,送死……周而复始,直到某次进去华丽看到我们的人,那叫一个激动啊,眼泪都差点喷出来……

偶来也~!HOHO~
偶是瘟神。到那家哪家睡马路。~!
没想到XG第一次回ST就是着结果。呵呵。~!大家+U吧。星期天世界联盟会+上我们7彩的冲JF。到时候有的看拉。啊哈哈~!
                         不知道今天要是7彩能参加的话是什么结果。好期待~!

七彩原来没打???

难怪钟楼那么喜剧,没人在那打,   钟楼和首都的成昨天都拿的好水....

完全没较量...搞10来个人OK咯....

77,星期天 我们 颜色也打吧.... 昨天就偷成几下...

原帖由 枫之爱 于 2007-8-24 09:38 发表
  那个向下箭头的公会标志满有趣的..

这个也被你发现了啊....这个是小强专用无敌GVG会标....无时无刻不在叫嚣着...来打我吧来打我吧.....
为了怀念在新生的岁月...叫强盗去盗的吗
太坏了``这么激情的岁月...我成了专业飞机...

没录象的说``````

原帖由 lilith521 于 2007-8-24 08:48 发表
42楼的人,总在SD抢我的怪,55555555555555555555
真是坏猎人

同上
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

睡醒了。。。。

原帖由 shiying89757 于 2007-8-24 03:31 发表

- -揭发某人 是3:14:59下的

- -强烈BS某人的这种行为,PAI~
原帖由 MoR.e 于 2007-8-24 08:50 发表
我飘来...我又飘走...

- -BS某拧的纯灌水行为,继续PAI~

原帖由 fuji熊熊 于 2007-8-24 14:01 发表

- -强烈BS某人的这种行为,PAI~

- -BS某拧的纯灌水行为,继续PAI~

猪猪和MORE被熊熊华丽地PIA掉了,熊掌的威力果然不可小视

笑死我了...坏猎人..萌萌挖哈哈...

原帖由 bestpwb 于 2007-8-24 14:18 发表

猪猪和MORE被熊熊华丽地PIA掉了,熊掌的威力果然不可小视

@_@把便SAMA也一起PAI掉~

以前在SD区也经常抢怪。现在转了老是被他们抢,报应啊。。不过我从来不抢法师系的怪
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 colour_兔子 于 2007-8-24 02:18 发表
还有...便便...确实好很多了.,,,蛇女果然说话算话..hoho

兔子...我咋了?

SL这次没打好...但下次我们会继续努力的[m_装酷]

我的头发...[m_哭] [m_哭] [m_哭] [m_哭]

原帖由 colour_兔子 于 2007-8-24 02:18 发表
还有...便便...确实好很多了.,,,蛇女果然说话算话..hoho

臭兔子 表叫偶蛇女 [m_犯错]

萌萌 转好小弓来PVP给我7575[m_得意] [m_得意] [m_得意]

醒了~~~  蛇女蛇女~~~便便便便 偶要吃熊掌了  纯灌水 LZ要K的.哈
不再动摇!!!!