返回列表 发帖
57的说话也好笑,你喊别人走就走吗?

2次都有第三方干扰
2次都有进攻方的同盟来看戏

嗯 就这样

结果出来了 对战双方会长聊天记录也清清楚楚表明了结果

双方或者第三方的各位 没必要去含这射那了

原帖由 点爱 于 2007-8-24 12:24 发表
小手万岁,我知道你是回我的话,我说话不拐弯的,我是幻0的BM舞娘,所以谁进来我看得很清楚的.也截了图.我也看了你截在战报的,那上面有你们会的说不准进的.有人好奇进来晃晃不奇怪的,是可惜了说单挑.2次都有外人干扰.

是的,我也从来没有怀疑你的话
只是既然你提到了,我觉得没有必要回避,把我知道的情况也说明一下
我第一句话就说了,可惜了这个的筹划
已经结束了,大家拿出来谈谈没什么不好,互相总结一下
期待下一次的激情

么激情乐

要不,你去制造激情?
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

17很强的,幸好人不多

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-8-24 12:24 发表
星期天上P不给幻0和月光面子.
不过据说拖了20分钟后来走了?
星期四大便联盟不给月光和幻0面子
拖了全程?
好吧我承认我是想含沙射影什么.

同样是毫无关系的第3方
给不给进攻的会的面子
就是他们自己的事了

你想说明什么啊星?

原帖由 铭錵ぺ囿宔 于 2007-8-24 12:42 发表
要不,你去制造激情?

晚上和我老婆天天激情的

真的单条的话 觉得2个会长 同时召唤 大家摆好整型 说开打就打 冲TMD屁门啊 那样才公平么

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-24 12:46 发表
真的单条的话 觉得2个会长 同时召唤 大家摆好整型 说开打就打 冲TMD屁门啊 那样才公平么

+1

阵地战才能看的出实力
也别摆什么阵型了
从召唤那一刻起就开打
随即应变能力

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-24 12:49 发表
吖 ``17和我们打 ??

我们米钱米装备米补给啊`怎么打``

没人这么说过哦

我也好久么刷水了