返回列表 发帖
原帖由 滚滚猪5 于 2007-3-29 19:13 发表
不用留话了 看我签名

留话估计又要激情了

论坛么撒好激情的 激情一起进

原帖由 喷人专用号 于 2007-3-29 19:20 发表

你说的话满搞笑的~

所以他匿,还算有自知

个2天满热的

是满热的- -
热死..

emo shi zhu

http://weibo.com/sakuraleah

猪是恶魔,电脑好了,OYE

来SY发展吧,虽然比较寒酸,但总比高科技大战舒服

....

感冒了

匿名说话真的是不用负责任的,真把VIP当神话了。。。固定10秒的东西再怎么用VIP还是要念10秒的
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-30 09:22 发表
匿名说话真的是不用负责任的,真把VIP当神话了。。。固定10秒的东西再怎么用VIP还是要念10秒的

虫子你太油菜了
都过了半年了,还在睁眼说瞎话啊

原帖由 Anonymous 于 2007-3-30 09:31 发表

虫子你太油菜了
都过了半年了,还在睁眼说瞎话啊

笑了,VIP召唤还是要10秒的,无非是看不到进度条罢了,怎么可能让10秒变1秒?既然能缩短,那干嘛还要缩到1秒?随便过图一跳,直接在华丽边上召不就可以了?别告诉我,像SD3这种地方过图跳高也一定要用VIP哦
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-30 09:33 发表

笑了,VIP召唤还是要10秒的,无非是看不到进度条罢了,怎么可能让10秒变1秒?既然能缩短,那干嘛还要缩到1秒?随便过图一跳,直接在华丽边上召不就可以了?别告诉我,像SD3这种地方过图跳高也一定要用VIP哦

恩,对的,再怎么也得要10秒,这个你说对了
但如果既看不到进度条又看不到人物的话
10秒和1秒有什么区别?
同笑

原帖由 Anonymous 于 2007-3-30 09:42 发表

恩,对的,再怎么也得要10秒,这个你说对了
但如果既看不到进度条又看不到人物的话
10秒和1秒有什么区别?
同笑

原来前面匿名的那位不是你啊,他不是说看到念咒的嘛?不是说只有1秒嘛?1秒也是念咒啊,麻烦下次要指证别人的时候先统一下口径吧
P死装B的!

默默的飘过..
顺便说下,无念呼叫只不过是LM在咏唱呼叫时启动技能时你没在他呼叫的范围,所以看到,之后走过去自然看不到咏唱条,然后咏唱时间到了既然就会像无念似的呼叫起来.....
说句公道话:鸡鸡会的会长也一样,心痕的会长绝对不是无念的( 因为我打断了他N次,哈)

还只有3页