返回列表 发帖
我是小永,对于这个,我想说一点,MOMOJ绝对不会为了一张UB去做这种事,鱼G和MOJ的RP我们高达内部的人其实都明白,所以自在的各位你们还不了解状况就别乱说好吗?!我承认他们的做法可能是又点偏激,但这和他们以前的功绩比起来有怎么样呢?难道为了他们这一次的错误就否决他们的贡献吗?王G,你还不至于会这么去认定吧,我知道你看不起像我这样没实力的在你嘴里是垃圾的会员,但是即使如此我也要来为对我一直很好的GG和JJ的,这是我做人的原则!!!!

帮LZ顶下

GG和JJ声誉我一定要要回来

原帖由 love1008 于 2007-3-18 14:39 发表
狗咬狗 色仪

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ighlight=%2B%D6%BEB
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

MD,牌子有毛资格来管JJ的事啊,管管好自己投奔的会去呀,来这拌毛小丑啊

原来J大大和MOMO姐姐在某个人眼里就值一件UB和一张月卡而已,说明什么呢?某人见识鄙陋而已

原帖由 54422503 于 2007-3-18 20:11 发表
MD,牌子有毛资格来管JJ的事啊,管管好自己投奔的会去呀,来这拌毛小丑啊

哦哟 怎么又扯到我们了。

激情啊。。此贴不能沉。。。

原帖由 絕跩の菜々 于 2007-3-18 20:57 发表

我家牌子轮的到你来说?照照镜子看看自己是不是兔唇
年龄越大越难矫正饿

他自己先跳出来出言不逊的,怨别人做什么,别跟我说什么言论自由,他有说话的权利别人同样也有
会想起,

原帖由 FIFA2008 于 2007-3-18 20:58 发表
激情啊。。此贴不能沉。。。

没人会再来陪你们激情了,高达大部分人都走了,有的退出RO了有的回到原来的会去了,剩个会长还呆在自在,还想找激情你们继续和他们玩吧

会想起,

小朋友们 还是一句话 看我不爽来杀我 杀不掉我别P话 小永-。-哪只SB啊

看激情~

在补一句 那不是投奔是回归

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 16:25 发表

弄无敌了...

菜J比无老卵-。-