返回列表 发帖
原帖由 阿脩囉の叹息 于 2011-10-28 00:57 发表
说好的特写呢.

[m_怒] 矿工狗还要特写!
特别BS:
RG: 矿工2光(说好的牺牲呢?! )

回复 #21 汐顔 的帖子

骑士团的孩子们,请看1楼[m_路过]

原帖由 chicoqian 于 2011-10-28 19:39 发表
骑士团的孩子们,请看1楼[m_路过]

见2楼

有情皆孽
         无情太苦....

DF的视频要支持下 ~

姐姐一不在就做视频 米天理 垃圾K下次做视频提前透露下好么

原帖由 小吻吻 于 2011-10-28 18:08 发表
姐姐一不在就做视频 米天理 垃圾K下次做视频提前透露下好么

誰讓你敢礦工?要麼 下次把你和那誰的~~~提前做預告 喜歡嘛

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

做视频就做视频 留点口德行不行 居然说对方是狗 尊重过对方么 看看人家的视屏哪个公会会打上对方是狗的?

活该马路

小马甲果然又来了

我不是在笑。

顺便吐糟楼上的签名跟头像!

盗版妹你在嫦娥奔月嘛?

男人嫉妒的嘴脸真可怕

吐槽还能吐到过界  看唯恐天下不乱的人还真多

原帖由 uupoppy 于 2011-10-28 16:04 发表
没有特指你GOD
首先我针对回城的事 ST视频在先 而SBJ说的是我们视频贴的回城更先 我再提到你们那个视频贴的10L所说的回城更在先 仅此而已
其次 我没有对你放炮 我和你没仇 至于用心如何 处境不同 你再看看我有 ...

回程就是亮點???

找出來有什麽好處??說明你們犀利,,不回程的!

犀利!!

不知廉恥的

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-10-28 19:43 发表

誰讓你敢礦工?要麼 下次把你和那誰的~~~提前做預告 喜歡嘛

AU燕 不要污蔑全勤姐好吗[m_路过]

原帖由 小吻吻 于 2011-10-28 22:14 发表

AU燕 不要污蔑全勤姐好吗[m_路过]

旷工狗吻,不要模仿全勤头好吗!