返回列表 发帖
原帖由 灬遺莣埖幵塒er 于 2009-9-28 07:09 发表

用马甲这么的不要脸啊

MM。他不是马甲。是闲者无事,你看他回复内容就知道了咯

原帖由 zhaoye2006 于 2009-9-28 08:32 发表

MM。他不是马甲。是闲者无事,你看他回复内容就知道了咯

闲着没事不是晚风么=。=

╮(╯▽╰)╭who cares`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

(⊙o⊙)…

原帖由 小时候就坏 于 2009-9-28 12:06 发表
树大招风,什么战报名字躲猫猫啊,无聊啊,寻求激情啊,现在好了,激情了,又被说成别的了。。。GVG就是一个玩,如果玩的不开心,就别玩了,路都是人走出来的,出来混也是早晚要还的,我不针对任何人,就是说说 ...

陛下下~~
你咋说的那么严重啊~跟黑社会接头似的~怪吓人的。。。一会BZ以恐吓人民群众的罪名 给你河 蟹喽~

原帖由 小小大人物 于 2009-9-28 18:03 发表
是不是被虐才是正义的GVG? 凭什么我们不能找同盟而要一个公会去送死?

公会收人、找同盟帮忙、研究战术、加强操作。没人限制你。你们痛宰SBD的时候咋没见小站上这么多酸泡呢?

顶你个肺!!!

这个GVG我是看了一年又一年。转来转去。DD还是像以前那样先隐退的好。本来就那么点人,大家应该平均下实力打才有意思嘛。。。。

还不至于隐退的地步。。。我们自认为如果1V1,我们还是有些实力的。以前银色SBD弱的时候不也是熬过来了么

回复 #55 wd1227 的帖子

以前再怎么样 谁也没上这来主动发过牢骚。。。这下可好~又是3V1 又是互相利用的。。。
我就特纳闷
想熬就熬呗~想同盟就找同盟呗。。。RO又没规定不可以。。。
总拿这些当理由。。。有人信吗?

[m_刷牙]

说的还真激烈

我就那么一说 你们就那么一听 反正我没上心

还是那句话 玩个游戏 开心就好 不开心就 alt+f4

是好是坏 大家心里也都清楚 没必要说出来 更没必要互相谩骂

而且好坏都是人定的 我觉得你是坏的 你还说我是呢

各有各得理 没必要计较啥

该打打 输就输 赢就赢

dd不是没打过只有10人参加的GVG 咱心里清楚就行~

要的是工会一条心 输赢真的无所谓

ps:火也该消消了 猫妖和耗子回来好好玩吧~ dd可不能没你俩
他们说 摩天轮的每个格子里都盛放着幸福。

回复 #56 大宝的肉肉 的帖子

我没有发牢骚的意思,只是不能认同我楼上的观点。。。起码我们也20多人,10多个人时候都过来了,现在的我们比以前银色SBD弱的时候还是强一点点的,我觉得是实话吧