返回列表 发帖
原帖由 SiufaI' 于 2009-7-27 14:07 发表

咁我哋BS佢..死肥can整lum楼~

惨就惨在晤可以BS佢..如果晤喺肥岚会出现...更恐怖.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-27 14:13 发表

惨就惨在晤可以BS佢..如果晤喺肥岚会出现...更恐怖.

咩...咩话..莫非係嗰个传说中嘅肥岚.?我唔敢想象了..到时肥花都出埋来就世界末日了.

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-27 14:54 发表

咩...咩话..莫非係嗰个传说中嘅肥岚.?我唔敢想象了..到时肥花都出埋来就世界末日了.

呆花无视之..听讲佢哩排秘密咁烧紧各处嘅厨房........

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-27 15:00 发表

呆花无视之..听讲佢哩排秘密咁烧紧各处嘅厨房........

对啊...佢第一步就开始烧自己屋企个厨房了.

扑街啦你两个...!!肏!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-27 16:08 发表

对啊...佢第一步就开始烧自己屋企个厨房了.

呆花厨房.烧咗再讲.

nice to meet u guys~~~~~~~~~

第三頁哩兩位男士想變半男士了???

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

恶人浦头....散水~

我要靓女图!!!

人民币就是力量.

借战报做个广告,找一个规模不大的中型工会打GVG,装备自带补给自理,有收留意向的PM我....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

不怕闹,不怕骂,不怕死 欢迎来神话
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

怕垃圾龙的狐臭的就别来了

原帖由 GundamMKIV 于 2009-7-27 23:28 发表
借战报做个广告,找一个规模不大的中型工会打GVG,装备自带补给自理,有收留意向的PM我....

此人是禽兽