返回列表 发帖
好多楼
放火柱点火墙,我从幻灵跑到神教烧火去了。。。。。。。。。

原帖由 跳跃旋律 于 2009-4-13 02:56 发表
好多楼

[m_挖鼻子] 下次别站前排了,你装备我觉得不算好,每次传递过来伤害好高……主要是为我省药啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

打的快死着

灵魂般的..

最后险些铸成大错

我靠~现在的会战和SE一样了~JF都么人来打了~郁闷死了~打的一点激情都没有了~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-4-13 08:09 发表
我靠~现在的会战和SE一样了~JF都么人来打了~郁闷死了~打的一点激情都没有了~

........于昨晚 .我说了同样的话...

原帖由 神秘酒仙 于 2009-4-12 23:30 发表

然后再太阳死你...[m_怒]

很可惜 本来你是又大大的机会的 但是现在= =  你来上海的时候我可能又不在了 阿门

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-13 05:41 发表
灵魂般的..

牛美丽

BS 便便 便便必须死~!!!昨天我没看到你~!!!

原帖由 拽→强 于 2009-4-13 12:13 发表
BS 便便 便便必须死~!!!昨天我没看到你~!!!

你个纱布!!!  我跟你又什么深仇大恨啊   你到处喊着杀我  我还敢出现在你面前?  我这不找死呢吗我

马路成为习惯
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

第一次...JF4刷到华丽 ..

真爽....

很爽很舒服~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-4-13 08:09 发表

其实JF人很多的。。。不过要靠自己去找的