返回列表 发帖
是真的。。。可怜的猪丁。。两天之内。。被盗几次了。。拿回来了。又被申诉抢回了~

原帖由 天絶 于 2009-3-10 12:24 发表

我们实验给你看,你QQ几多,被盗了不要哭哦

去情感区 找个骗子的QQ 盗好了

这个帖没必要移情感区的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

刚才不是给了个QQ号了吗,有能耐把他盗了

腾迅CEO马化腾QQ号:10001

把密码贴出来试试

你还是害怕嘛

只有信仰,沒有背叛,有神論.

本帖应该加精,我们所做一切只为了RO可以延缓死亡。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

本帖应该加精,我们所做一切只为了RO可以延缓死亡。

盗吧 盗的掉再说 到现在没见过实际证据

QQ号码是隐私,就像RO,不光要保护密码,账号名也要保护一样。。

我不说qq号码并不是心虚,这些不能轻易公布的,更何况我去网上随便找一个qq号就说是我的也行啊,有什么敢不敢的呢

都给了马化腾的号码了10001

如果盗不了他的号,很有可能就是一种情形,一部分的ro用户电脑里被人植入了木马,使用过的qq号码被人记录,随时都可以改它密码,只是没去改而已。。如果我说的qq号码正好在放马者的纪录里,才有可能改我的密码,不过我不可能中毒的。。。。

就是说声称可以随意盗人qq的人,掌握着一部分人的qq资料,他们都曾经中过木马,自己却不知道

不亲身试过是不会信,我不是要大家信,只是提醒大家要注意多个心眼,不要把重要资料放上QQ,包括QQ硬盘等.切记!!

上面不是有人放了Q了么 怎么不去实验呢

-0-还好~ 我啥都不放QQ上~ 除了QQ号码~~~~ 盗吧盗吧~ ~~`唉~~~

在看到具体手段之前
只能保持适当观望

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 sexx 于 2009-3-10 12:41 发表
刚才不是给了个QQ号了吗,有能耐把他盗了

腾迅CEO马化腾QQ号:10001

把密码贴出来试试

腾讯10000 10001号是腾讯内部Q,申诉系统锁了对这两个号码的申诉,所以是没办法利用这个BUG的,您自己的Q是否也有这个服务呢?没有吧?那么想验证的话,把自己Q号说出来吧。

问心无愧既可。

有点怕..继续观望
上帝模式→