返回列表 发帖

成晚GVG都5见北京F的JF会波
高科技下载www.at-bottom.cn

你地都系猪!!

光头蜜汁!

好寂寞 北京已经唔得了基本全部同广州/华南/成都 即工会合拼了!! 唔得喇

原帖由 严寒 于 2008-10-16 04:31 发表

原帖由 ansonkids 于 2008-10-16 10:10 发表
看了“叮儿”的战报,才知道又喇叭大战~~~Miss鸟~~~[m_找抽]

为什么每次都是等神话没城时,人家才刷得起那珍贵的喇叭呢~~~素质~~~
如果每次“反对”没城都要刷喇叭,恐怕SD发财了~~~为什么呢?~~~素质~~~[ ...

多谢支持!!

原帖由 卡卡西买卖 于 2008-10-16 02:17 发表
嫂子别骂我.  BS豬叮

笨蛋
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 小脾气 于 2008-10-16 02:07 发表

嘿.绿毛鸭晶晶...

豬叮最猪..最笨蛋的人

原帖由 chia 于 2008-10-16 11:24 发表
一早训醒就见到只猪兜係度同我抢顶楼

我无左个头吖

............................................

原帖由 七彩烂牙发 于 2008-10-16 19:38 发表

嘿.绿毛鸭晶晶...

蕃薯精~~
问心无愧既可。

原帖由 卡卡西买卖 于 2008-10-16 17:43 发表
好寂寞 北京已经唔得了基本全部同广州/华南/成都 即工会合拼了!! 唔得喇

北京都是网通的,个个都说卡不打了,北京服的人都说未合服之前好多人的,但是合了就少人了,基本上别人一召唤就卡到点死都不知道...

口出狂言...无聊
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

5系话小白
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店