返回列表 发帖
恭喜小手  你参加比赛都不告诉我们,也好让我们去为你加油.你进8强的消息还是小宝贝告诉我的,不过还是要恭喜你

原帖由 桂林米粉 于 2008-4-14 18:14 发表
1000個缺缺簽名可換一個米粉簽名!!

粉粉!!!!你太搞笑了
唉~~

原帖由 羿f12 于 2008-4-14 19:06 发表
我有点想爆点内幕....

爆你妹!!!你自爆吧你
唉~~

小手..把你QQPM我把..问你了解些情况..我们这边才在初选..[m_傻笑]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

两人正在南京进行特训,周末8进2,祝福他们...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

饿..已经在封闭训练了..话说是8进5把..各赛区5强就可以进全国决赛了..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

我一定会拉票

小受出名了..还上小站了...真是悲剧啊

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-4-14 19:10 发表

记得以前小受刷过个喇叭说自己是自由第一艺人而02是SB。。。
其实我也很怀念自由哈,M4时期借过自由的FY基地。。。人心散了队伍不好带了

内撒时候在自由潜伏过?

原帖由 lovekaka 于 2008-4-14 14:57 发表
一个叫缺缺,一个叫小守,缺缺是现任娱乐圈会长,小守是娱乐圈96级艺人...

昨天就是因为他们去比赛,而且很多同学都有事请假...所以马路了- -

小受都96了?!真是悲剧中的悲剧!

缺总等比赛结束了又要开始补充点东西了...(无限YY)
走的人走好...

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-14 21:31 发表

小受都96了?!真是悲剧中的悲剧!

您76了么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-4-14 23:24 发表

您76了么?

我86!还是能分经验!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-14 23:42 发表

我86!还是能分经验!

悲剧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-4-14 23:45 发表

悲剧

您的悲剧就是俺的喜剧