返回列表 发帖
这事胖子跟我说过了,反正人员方面我会跟个别几个说下的!

~本人在SY是不练级长期三转99级~不赚钱~也不发钱~如果按月交费~一定是交不出来的~原本还想找工会救济一下~呵呵~不合适我~闪人~

楼上的
找工会补给好的地方应该人人知道是某个大工会把

要走的留不住
要留的拉不走

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

希望像鸡蛋说的那样,期待你们越搞越好,然后能做个同盟

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-4 15:01 发表
~本人在SY是不练级长期三转99级~不赚钱~也不发钱~如果按月交费~一定是交不出来的~原本还想找工会救济一下~呵呵~不合适我~闪人~

是自愿的啊` 不交又没人说你`

原帖由 羿f12 于 2008-1-4 01:39 发表

还不知道吗?就是拉了我们的人,迫我离开公会离开RO,罢了...
死藕断SBSBSBSBSBSBSB大SB
老灯坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人

可怜了..GVG的时候在城门口还诧异了一下..结果不是本人...[m_犯错]

原帖由 shuai7ab 于 2008-1-3 23:25 发表
[m_傻笑] 话说今天后面打的是非常激情+ +[m_傻笑]

虎毒不食子,你却吃了

月光希望圣域的每个孩子都能玩的开心,这也是为什么偶们马路了也不去抢JF以外的小会的城的原因(盛大那个什么‘‘整吧’’赛不算)。除了真的是在JF混不下去了。。。。。

希望你们越办越好,圣域需要第5鼓势力,你们多收点人和木叶+霸皇龙城联盟吧,个人比较看好他们

不过话说小会打小会有时打起来更有意思,偶恨死一个雪下去都没什么人冰冻的大工会了

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

跟谁同盟暂时已敲定了,谢谢关心

原帖由 120387511 于 2008-1-5 01:17 发表
月光希望圣域的每个孩子都能玩的开心,这也是为什么偶们马路了也不去抢JF以外的小会的城的原因(盛大那个什么‘‘整吧’’赛不算)。除了真的是在JF混不下去了。。。。。

希望你们越办越好,圣域需要第5鼓势 ...

+1

原帖由 120387511 于 2008-1-5 01:17 发表

希望你们越办越好,圣域需要第5鼓势 ...

貌似我们全会都有 MK  ``

永妹