返回列表 发帖
42楼的人,总在SD抢我的怪,55555555555555555555
真是坏猎人

我飘来...我又飘走...

原帖由 colour_兔子 于 2007-8-24 02:18 发表
还有...便便...确实好很多了.,,,蛇女果然说话算话..hoho

兔兔,这跟公主有什么关系啊?

原帖由 MoR.e 于 2007-8-24 08:50 发表
我飘来...我又飘走...

发现MORE,抓住你

三叶草,叫我随便,不要叫饲养樱猪,否则我看了还以为是樱猪类,西西
感谢你和你朋友提供激情的战报图哈~

某纱布不会召唤   哎~~~  怀念SY大光明的无敌召唤流~~ 强悍啊

人好多啊
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 lilith521 于 2007-8-24 08:48 发表
42楼的人,总在SD抢我的怪,55555555555555555555
真是坏猎人

美女,我在冲99有点激动,看到怪鼠标就上去咯.然后左手食指F1已经点下....

看到是你在打我第2下都不点咯的...

我错咯嘛....原谅我拉....

不是有意....的...[m_走开] [m_星星眼]

原帖由 重装红狼 于 2007-8-24 09:15 发表
某纱布不会召唤   哎~~~  怀念SY大光明的无敌召唤流~~ 强悍啊

看来我不来是不行的嘛....

那个向下箭头的公会标志满有趣的..

我也在冲99啊,给N多人不小心以后,我基本一天只有几经验了,我好凄惨啊
每次看见1堆SD,高高兴兴的上去,总飞来1拿弓的玩家(猎人,诗人,舞娘)刷刷几下以后
偶看见一堆2连的字符,连偶正在打的SD也米有了
可怜的贤者啊,98了还给人抢

- -||人山人海

昨天被AB盯上了``````被A N次``作孽的偶

发现LZ用哒是夏娜的魔法阵嘛

永恒守华丽的这个技能....我很多年都没见到有人用了..(催眠曲)

这个防守太嗲了,这边睡了,那边被暴风雪打醒了
谁想出来的创意啊。。。。