返回列表 发帖
内素神
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

事到如今,多说无意,大家有的玩就玩吧~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 18:10 发表

第一次见到VIP的威力,看到鸡鸡会的会长号说了一句:"我召唤了",然后看到召唤条出现,念咒的速度惊人,1秒左右召唤出了.....OM召唤居然能缩短到1秒.....
严重影响到游戏平衡,RO真的走到尽头了

走到尽头你还玩 不知道你在说什么~~~

尽头也得有人走吧..

捧着VIP会走也挺自愉的[m_傻笑]

原帖由 喷人专用号 于 2007-3-29 18:52 发表

走到尽头你还玩 不知道你在说什么~~~

呵呵,作为旁观者发表一下意见而已,难道你限制我言论自由?
你们没什么好嚣张的,和IOPP/LLT比起来还差N个档次呢

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-29 18:22 发表

.....我变1秒了?

本人亲眼所见,呵呵,不过你不承认也没关系的,因为你们一向都不承认的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 18:59 发表

本人亲眼所见,呵呵,不过你不承认也没关系的,因为你们一向都不承认的

随便你怎么说都可以~~再怎么说也没关系,因为你们一向都乱说话的  拜托 眼神不好就去带付噶粱 

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 18:58 发表

呵呵,作为旁观者发表一下意见而已,难道你限制我言论自由?
你们没什么好嚣张的,和IOPP/LLT比起来还差N个档次呢

你说说看 谁嚣张了?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 18:57 发表
尽头也得有人走吧..

捧着VIP会走也挺自愉的[m_傻笑]

4242 小站发言顶着个匿名也挺自愉的[m_傻笑]

今天见到了C/S的无赖

原帖由 喷人专用号 于 2007-3-29 19:02 发表

你说说看 谁嚣张了?

其实,嚣张是看实力的,像你这种没实力还嚣张的,那叫瘪三

不用留话了 看我签名

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 19:12 发表

斑竹有人动粗了.....该有所行动吧

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 19:12 发表

你说的话满搞笑的~

原帖由 喷人专用号 于 2007-3-29 19:20 发表

你说的话满搞笑的~

和你比起来还差很多