返回列表 发帖
原帖由 flygoal1018 于 2006-9-22 20:18 发表

杂碎出自这里

我拜托你们含蓄点,可以伐……

原帖由 静雅 于 2006-9-22 20:58 发表

我这个叫不含蓄? 有人问起 我回答一下而已
册那,每天都过的那么册老

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-22 20:59 发表

我这个叫不含蓄? 有人问起 我回答一下而已

你不觉得老拿一件事情来说事,很无聊伐……

原帖由 静雅 于 2006-9-22 21:03 发表

你不觉得老拿一件事情来说事,很无聊伐……

那你怎么还在这里?你别来关注这一件不就好了

原帖由 静雅 于 2006-9-22 20:58 发表

貌似先不含蓄的是你嘛..帖子发的则劲的来

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-22 21:04 发表

那你怎么还在这里?你别来关注这一件不就好了

不好意思,这个是我朋友饿帖子,我灌水,别说你也是来灌水饿

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-22 21:07 发表

貌似先不含蓄的是你嘛..帖子发的则劲的来

不好意思,刚到家,才回了2帖而已,这贴第三贴^-^我说话一直很含蓄~

原帖由 静雅 于 2006-9-22 21:08 发表

不好意思,这个是我朋友饿帖子,我灌水,别说你也是来灌水饿

你灌你的水 我发我的话 互不影响 OK?

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-22 21:13 发表

你灌你的水 我发我的话 互不影响 OK?

各么大家都含蓄点~OK?谢谢合作……

原帖由 静雅 于 2006-9-22 21:11 发表

不好意思,刚到家,才回了2帖而已,这贴第三贴^-^我说话一直很含蓄~

你不要恶心好伐.礼拜六发帖的不是你?

原帖由 静雅 于 2006-9-22 21:11 发表

你不发那帖子就没这么多事 OVER

既然你来自YY 那就别管高达的事了

原帖由 静雅 于 2006-9-22 21:14 发表

各么大家都含蓄点~OK?谢谢合作……

你含蓄是你的事 你要我也含蓄?

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-22 21:15 发表

你不要恶心好伐.礼拜六发帖的不是你?

今天星期几?今天星期五好伐……说饿是今天

原帖由 love1008 于 2006-9-22 21:17 发表
既然你来自YY 那就别管高达的事了

既然你签名上写饿是来自低调弑魂,各么也不要管2会饿事情……高达饿事情,我是不管,但是KIRA是我朋友,我不能看着他被人欺负