返回列表 发帖
顺便把我们会有骗子的证据也发上来.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-1 20:16 发表

我们打的很差吗?没觉得啊.倒是你们 才赢了那么几分钟 就高兴成啥了..也难为你们了 压抑了那么久 .

真想叫你一声大哥,我哪说你们打的差了?你这眼力,哎~~

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 20:31 发表

证据拿出来?我这边有证据,不想发上来

一样的道理不懂??
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 20:26 发表

现在我说老黑.骗了我小黑套...作为青蛙会长..你叫他给我个说法来看看...
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

真奇怪了,小黑都是我手下,哪来骗你的小黑套?大哥,你是不是磕药磕傻了?全青蛙都晓得,还有哦,阿拉会长是不会理你这种人的,还是我好吧,给你个说法

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 20:38 发表

真想叫你一声大哥,我哪说你们打的差了?你这眼力,哎~~

哦原来你不是这意思啊,看你的表达能力..的确是差了点..不过不用担心.火星人还是能理解的.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-1 20:41 发表

哦原来你不是这意思啊,看你的表达能力..的确是差了点..不过不用担心.火星人还是能理解的.

是啊,你连火星人都不如,土星来的吧

石头,你这不是在逼开开嘛,他想拿也拿不出来啊,你又不厚道了

还好先给了一仓库的钱,才被骗2。7E,不然就多了

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 20:40 发表

真奇怪了,小黑都是我手下,哪来骗你的小黑套?大哥,你是不是磕药磕傻了?全青蛙都晓得,还有哦,阿拉会长是不会理你这种人的,还是我好吧,给你个说法

.哈哈哈..你下手...坚持的了10秒伐?..老黑啊..有些话叫不想说..说了怕伤你自尊...
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 20:47 发表

.哈哈哈..你下手...坚持的了10秒伐?..老黑啊..有些话叫不想说..说了怕伤你自尊...

貌似看错字,你怎么打下手,8明白的你的意思,难道那个骑士就是你本人?

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 20:49 发表

貌似看错字,你怎么打下手,8明白的你的意思,难道那个骑士就是你本人?

挖好意思..看错字..以为你去打小黑了呢...还算有点自知之明..
只指的骑士是???
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 21:06 发表

挖好意思..看错字..以为你去打小黑了呢...还算有点自知之明..
只指的骑士是???

你在说什么?一下又变我打小黑了,你如果对不上话就别对了,早点休息,大热天的,很累的,如果你想继续聊么,那就字稍微打对点,话稍微说的清楚点,我可不想当土星人

我们会不叫牛牛乐园...
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 21:09 发表

我们会不叫牛牛乐园...

能让我们看下这张图的日期吗?