返回列表 发帖
前期5级火箭术打吉芬外面吃人花。加满火球后直接冲出去蚂蚁洞。而已。其他元素箭加1够了。补满暗b.智者阶段我加心神4级。水电附加满。网<-这神技能居然不加。用来定怪打飞怪用。薄雾。地领满。魔解。
毒云术Pve没什么用。只是Pg用来断人咏唱。
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

其实我一直纠结楼主1转技能点……为什么不降低雷击,加满水火箭?水火箭术都有卡片支持放大倍率和缩短咏唱啊!

自动1是速读前置吧
感觉很难说服lz 首先AOE群怪练级效率怎么都是远超元素箭一个个打的 清楚路线后完全不用担心难练..
实在无法舍弃元素箭等 暗壁就放一放吧..禅心1就够了..HP转换前置
然后2转心神没有?网子和知识最好出满 网子是黑洞无法代替的..当然实在不想出也不碍大事
只能说LZ这个配点以后想去GVG的话 请洗点
如果打算洗点了那就不用纠结了

原帖由 放开心灵 于 2012-6-14 00:24 发表
暗壁在14.1无论是打怪打g都很好用
毒云单练用不上,单打mvp跟gvg都很有用
三转那三个技能都是精灵的前置,看你出哪个精灵,一般人是出火练虫2,水和风加buff,风必出,出地的少点,舍弃岩枪能省最多点。徽章一 ...

没精灵治愈的话 精灵很容易死吧

除了无名虫2飞着练的这种 其它时候死了再开就行了 没去过无名虫洞不清楚
用过一段时间表示大多是给风1防御模式补魔用 果断洗了
一是重开一个节约时间
二是治愈的延迟同hp转换 150元素记得补2.3下才满 太麻烦

还有火山
精灵治愈说白了pve为主就加,
其他技能也不用纠结了主pve 黑洞3精灵精神波+无属性精神波+2个补刀技能足够你打10w以下血的怪用了
你在纠结下去只会被gvg技能拖累,酱油gvg放放黑洞mj以下就行了
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-14 09:57 发表
除了无名虫2飞着练的这种 其它时候死了再开就行了 没去过无名虫洞不清楚
用过一段时间表示大多是给风1防御模式补魔用 果断洗了
一是重开一个节约时间
二是治愈的延迟同hp转换 150元素记得补2.3下才满 太麻烦

我上次开精灵 没几下就挂了 怪总是打精灵   要是一直重开 负重要求太高了吧
麻烦倒是确实  不过石头的重量太高了

元素怎么也有个5000来负重,带百来个石头不是问题吧,又不怕超重。
无论是哪个服,火矿都跟不要钱似的。

难道不考虑精灵cd的吗= =
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2012-6-14 11:49 发表
难道不考虑精灵cd的吗= =

虫2有那么强大1分钟砍死火精灵2咩
GVG恢不恢复都是一口水喷死

虫2练级还真碰到过几次,何况那还是交感满的情况下,更加别说虫2怪物加强之后了
春物,麻将病人
和纱美如画

精灵治愈完全就是为了PVE练级效率而加得
GVG 怎么都是一口闷掉

原帖由 lshmysad 于 2012-6-14 12:12 发表
虫2练级还真碰到过几次,何况那还是交感满的情况下,更加别说虫2怪物加强之后了

那就看个人情况加吧
我还真没试过,没试过怪物加强之后的
偶尔用走位控制精灵位置也有点效果的

禅心 Level  1  
火狩 Level  1  
心灵爆破 Level  7  
暗之障壁 Level  7  
圣灵召唤 Level  5  
冰箭术 Level  2  
石化术 Level  1  
火球术 Level  10  
火焰之壁 Level  7  
火箭术 Level  7  
雷击术 Level  1
(想过下,一转熬一下就过了,加上暗壁,只要能到兽洞就AOE了)
地震术 Level  5  
崩裂术 Level  5  
进化之书 Level  5  
取消施法 Level  1  
魔法惩罚 Level  3  
念咒拆除 Level  3  
自由施法 Level  5  
自动念咒 Level  1  
火焰属性附加 Level  2  
水属性附加 Level  5  
风属性附加 Level  4  
地属性附加 Level  4  
火元素领域 Level  3  
水元素领域 Level  3  
风元素领域 Level  4  
地元素领域 Level  5  
魔法效果解除 Level  5  
HP转换 Level  3  
心神互换 Level  1  
速读术 Level  1  
薄雾墙 Level  1
(二转,其实就是为三转准备的,真正是二转用的就崩裂,速读,转换,薄雾,魔解,地领,很讽刺的是这些技能总点数只占二转点的很少一部分)
岩枪 Level  5  
钻石星尘 Level  5  
精神冲击 Level  5  
毒云术 Level  5  
锐化武器 Level  5  
暖风 Level  3  
黑洞 Level  5  
闪电之枪 Level  5  
控制精灵 Level  3  
召唤火元素 Level  2  
召唤水元素 Level  3  
召唤风元素 Level  2  
元素分析 Level  1
(唯一不明朗的就是究竟是要精灵还是要毒云,这是要毒云的版本,精灵的话就+治愈和慰问)

原帖由 idontknowany 于 2012-6-14 19:24 发表
禅心 Level  1  
火狩 Level  1  
心灵爆破 Level  7  
暗之障壁 Level  7  
圣灵召唤 Level  5  
冰箭术 Level  2  
石化术 Level  1  
火球术 Level  10  
火焰之壁 Level  7  
火箭术 Level  7  
...

既然决定元素箭全部过渡,那为什么不把火箭降到4级前置,省下3点把暗壁补满呢?另外2级冰箭也没意思啊。我的一转配点是冰火箭、火墙冰冻满,其它前置,完全放弃暗壁系列的,当然思路不同没可比性。LZ太想兼顾,导致两边都半吊子了。我的进二技能是保留双投,放弃地属性那支,只出1级崩裂的,整个配点豁然开朗,技能点瞬间就够了。毒云的话,属性是硬伤,毒属性对毒1貌似是0%?记不太清了,如果是这样,GVG切件蜈蚣衣不是直接无视了?似乎没看上去那么美好,于是我也放弃了。
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉