返回列表 发帖
撤出TWRO。。。等着7月吧。这样确实打扰到台服的秩序

用外挂路过,不设置抢怪路过……

在火2右下角被大陆团的人抢过路过…我表示截图到群里,除了有一个人响应说这人一直在抢怪以外,赤裸裸的被无视了。

PS:同安娜,或许7月真的不会回去了。
PS又PS:七彩地龙我500W拉的挂店。

整个地图就你一个人练级就好啦!你全玩啦!这只是个游戏

原帖由 某奈 于 2012-1-11 11:39 发表
用外挂路过,不设置抢怪路过……

在火2右下角被大陆团的人抢过路过…我表示截图到群里,除了有一个人响应说这人一直在抢怪以外,赤裸裸的被无视了。

PS:同安娜,或许7月真的不会回去了。
PS又PS:七彩地 ...

ORZ...真的就是回不去了...

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-11 11:22 发表

.....玩久了TRO,回来就不会用翅膀了,我现在下意思的还是用脚走地图= =~

家用机啊。。。真心想买PSV,但是买得起机器,买不起游戏啊= =~

哎,抢怪、被抢。。。。抢着抢着就习惯了,连人名都懒得记了~

恩  我也想买PSV不过也要等到破解。。。。要过年了  穷死。。。。。

破解。。。不知道要等到什么时候。。。

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-11 11:58 发表
破解。。。不知道要等到什么时候。。。

目前倒是过完年买个PS3过度吧。。。。为了最终幻想13。。。。买个机器

貌似bot是不能设置抢怪的吧?
反正我就沒见到過有这个选项...

原帖由 kwh198798 于 2012-1-11 12:38 发表
貌似bot是不能设置抢怪的吧?
反正我就沒见到過有这个选项...

可以设置,在control.txt是没有,要在别的地方设置,具体在哪就不说了,不然又一堆抢怪的了。。。

手动练级向来去没挂的地方,安逸又舒适

我喜欢用挂走路做任务...点一下自动就走过去了...有的地图设计的真的很变态 要绕很长的路

在IRO人少的免费服安静挂宝宝的忽然感觉很幸福
钱钱不难赚,前阵子小孩利用圣诞任务,狠狠赚了一e(ps此服务器物价极低,小黑5000w),平日里关注装备物价搞搞倒卖也总有不少进账
me懒得赚钱蹭她的花她的求包养,练得商号,因为受cro世界末日影响,爱囤积满仓垃圾结果瞬间灰飞烟灭的刺激太大
于是追求今朝有酒今朝醉,金钱攻击到50转LJ,运气好第一个召唤出的就是果子(当时只有2个胚胎)
待会服务器即将维护据说新宝宝们要面试了,得快点把炼金号拉扯大
赚钱真不一定要靠wg的,纯手动很累,但是完全不动,除了费电脑外也没意思

所以……欢迎来IRO……

台湾人自己不都是BOT.这种看了大陆就反感的,不自己想一想本地人干的事.
不要说什么素质不素质,cro你见过外挂吗,怎么大陆人素质又上去了,还不是设置搞得鬼.
别没事就扯什么大陆,大陆大着呢.

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-11 12:59 发表

可以设置,在control.txt是没有,要在别的地方设置,具体在哪就不说了,不然又一堆抢怪的了。。。

我相信逛小站的即使开挂也不会去设抢怪吧..经历过以前梦幻.机器人.KE搞坏CRO.还要继续抢怪搞坏TWRO嗎.至少我不会..

跳出火坑的某静观楼上一群人笑而不语。

有情皆孽
         无情太苦....