返回列表 发帖
原帖由 绿野无名 于 2010-6-4 10:06 发表
30号多了个首都呢。我们也偶尔打打游击滴,嘿嘿

5.27号是3分,然后5.30号是2吉芬 1首都 加5分 是8分 6.3日 是2个吉芬 加4分 是12分 只有吉芬是2分,其他一律1分=-=不知道算错米。。。。绿野兄再瞅瞅-0-?

原帖由 kindechow 于 2010-6-4 09:29 发表

绿竟然招人。。。。N年第一次见  - - 不对,貌似是第二次

PS:呆北你的尖叫雷死人……

雷的就是你们!!- -我还在收集其他工会玩家的名字。。打算全写进去

原帖由 子沫 于 2010-6-4 10:22 发表
北北那个被围殴的不是我,好像是心态吧,如果是我我会潇洒的殿下回程,虽不及50米外见人回程风骚,毕竟还是可以保命。。。。。。。

= =心态那个猪猪猪。。

原帖由 龙MM 于 2010-6-4 11:15 发表

+1

啊啊,不要顶他啊~~~~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 绿野无名 于 2010-6-4 11:37 发表
通常是一堆UP号在吃经验,没效率的哦

不要紧的··我愿意没效率····

原帖由 《旋风》 于 2010-6-4 11:26 发表

其实我还是真的忍不住了,你能不能别说话,能不能休息两天,自以为是不是好习惯

你只能自动无视我了

上班太闲了

这是娱乐  娱乐暂时不需要休息  

看到我头像自动跳过  我都是这么看的  你试试吧

在一群蓝色会标中间开BM 压力很大。。

。。。。。。。。。。炮灰飘过
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

酱油飘过~

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 《旋风》 于 2010-6-4 11:26 发表

其实我还是真的忍不住了,你能不能别说话,能不能休息两天,自以为是不是好习惯

我就忍住了诺,旋风你就不行了诺

上班比上学好的地方就是

培养了人的克制能力...

什么人没见过...

顶,上班忙…争取周日来打次

顶  我已经快崩溃了
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

感觉打起来很卡…期待明晚的Gvg

原帖由 来骗票01 于 2010-6-4 11:57 发表

啊啊,不要顶他啊~~~~~~~

大蓝,,你是猪,呵呵

久违的论坛,久违的游戏,久违的人飘过。。。。。。。。。。。。