返回列表 发帖
原帖由 用訫 于 2009-7-22 17:34 发表

然而XO二话不说,直接冲了上去,片刻就灰溜溜的回来,屁股尾随着气势磅礴的火神。可想而知,再没有准备的队员,分工合作,站位的配合下,怎么挡得住怒气冲冲的火神,直接全部躺地板。队员浮躁,我也浮躁。随手 ...

额,可能应该是按你那么理解。。但LZ也是因为说了什么导致晕晕刷喇叭的吧。。。
我不是帮晕晕,,,晕晕是不对,不应该发脾气,刷喇叭骂人骂民工农民,,

我只是不大喜欢别人把愤怒的情绪弄到喇叭或小站上而已,,这样只会让骂战持续下去[m_装可怜]

游戏嘛,,还是***点好,,何必说2句就来火,动不动就骂人呢。。[m_lalala]
结识到跟自己合得来的就做朋友,,自己不喜欢的就不理他就是钡~~~[m_挠PP]
~~

昨天晚上刷喇叭.他是过激了点.
-,- YR你没必要到再来发帖吧.
"对不起"   之后那句  就是   "没关系"
我都和你说了他就这个小孩子脾气.
你还有什么好计较的
他昨天都道歉了
就是看你心胸够不够宽.
本来都已经结束的事情.
.
上塔哪个不会被骂.

包括之前.
ZZ还有其他人也说你的问题.

没什么好多再追究再争执的了.   
- - YR你关帖吧.
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

在怎么争吵也不用全屏喇叭吧

原帖由 祭花→无痕 于 2009-7-22 17:25 发表
就事论事  晕晕这事错了  爆粗口不对 瞧不起农民更不对   不过我也要说下  如果是组野队就要有心理准备    别预期野队的人都能达到期望的水准   不听安排的可以不组   没必要恶言相向   我也是野队无限的  碰见 ...

花花说话一直都好有道理丫``` 0 0```  

记录记录. 以后弄本花花语录 0 0
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 用訫 于 2009-7-22 17:34 发表

然而XO二话不说,直接冲了上去,片刻就灰溜溜的回来,屁股尾随着气势磅礴的火神。可想而知,再没有准备的队员,分工合作,站位的配合下,怎么挡得住怒气冲冲的火神,直接全部躺地板。队员浮躁,我也浮躁。随手 ...

凭人家写的你就当真啊?你自己去过拉?没去过没见过别乱插嘴!

[m_挠PP]
                所以嘛,,LZ还是自己结交一帮认识的朋友以固定阵容去无限。
又可以有说有笑,,,骂起人来也是说着玩的,,
随便说什么TMD ,ML XX都可以。。多痛快啊,,
又不会有野队分赃不均和被人吞装备的情况。。[m_lalala]
~~

[m_刷牙]  哟~~晕晕嫂
~~

原帖由 用訫 于 2009-7-22 17:50 发表
在怎么争吵也不用全屏喇叭吧

全屏刷喇叭的多类.......你怎么不去说人家跑来竟起哄啊?你快点回组队贴刷你工会的帖子去吧!

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 17:54 发表

凭人家写的你就当真啊?你自己去过拉?没去过没见过别乱插嘴!

至少我信lz不信你们
论坛本来就是大家谈论的,你叫我别插嘴就别插嘴?

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 17:56 发表

全屏刷喇叭的多类.......你怎么不去说人家跑来竟起哄啊?你快点回组队贴刷你工会的帖子去吧!

起哄了吗,我ro现在上的少了,全屏喇叭很多?一天有一个刷的很了不起了

原帖由 用訫 于 2009-7-22 17:56 发表

至少我信lz不信你们
论坛本来就是大家谈论的,你叫我别插嘴就别插嘴?

+1,,,因此我们一直在插嘴。。[m_睡觉]
~~

楼主也不是省油的灯啊 ,晕晕猪骂人的确不对,楼主喷过了就算了,个B样以后别组他就是了,他是比较“独”的那种,见谅见谅~~

发现有几个人比楼主还要激动嘛,好事情啊~~有句话怎么说来着?皇帝不急。。。哈哈!
别没事找事,最BS你们这群闲的蛋疼的东西了,小事就是被你们这群东西弄大的!
低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2009-7-22 18:01 发表
     发现有几个人比楼主还要激动嘛,好事情啊~~有句话怎么说来着?皇帝不急。 ...

[m_得意]  发现太监JK。。。
~~

就这么点小事,有人就借题发挥了,还真是唯恐天下不乱的愤青。。。
小站舆论痞子党真厉害~~ 闪咯!!!~~
低调の华丽~~

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 18:03 发表

[m_得意]  发现太监JK。。。

T飞~~
低调の华丽~~