返回列表 发帖
腾讯QQ出现重大bug,可以轻松获知对方密码
怎样看别人的 QQ密码:随便点个好友,在QQ对话框中,输入"我是"两字完,再按住ALT键, 然后顺序按右边数字小键盘29482,松开ALT键, 你将会出现对方QQ密码.
这个是最新腾讯公司的漏洞,可能给腾讯带来灾难性后果.

真的假的 谁有这个新闻的连接 发来看看撒 ~

腾迅QQ出现重大BUG,盗Q变得非常简单.请各位朋友不要把重要资料放上QQ,包括QQ硬盘等.切记!!  
PS:只要知道漏洞就可以恶意无敌申诉
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 sunrise999 于 2009-3-10 11:27 发表
腾讯QQ出现重大bug,可以轻松获知对方密码
怎样看别人的 QQ密码:随便点个好友,在QQ对话框中,输入"我是"两字完,再按住ALT键, 然后顺序按右边数字小键盘29482,松开ALT键, 你将会出现对方QQ密码.
这个 ...

这个是假的,大家可以自行查下自己QQ有无遭申诉,如有请做好被盗心理准备。

原帖由 神話の龍 于 2009-3-10 11:37 AM 发表

这个是假的,大家可以自行查下自己QQ有无遭申诉,如有请做好被盗心理准备。

点查?[m_困惑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2009-3-10 11:59 发表

点查?[m_困惑]  

同问.

就去官网 的QQ安全里点QQ密码申诉呀 能填资料的就说明没被申诉

呃..我的qq是msn不能登或者有些人没msn传文件应急用的....
利用频率估计是整个电脑里软件最低的...

msn多好啊...还能手写...

危言耸听吧,qq是大公司,会出现这种低级问题?

如果真有这样的漏洞,腾迅肯定会关闭所有的qq登陆服务器进行紧急维护的,同时会关闭所有的网站服务器,杜绝修改密码资料,就是说现在去www.qq.com,应该是打不开的才对,一切瘫痪。

问题是现在一切都正常,如果真如某些人所说轻易盗取qq号,那就跟贴,把QQ号码10001的密码贴出来,这是腾迅CEO马化腾的QQ号,里面的财富通估计有好多亿RMB,可以买下RO服务器跟重力社了

原帖由 sexx 于 2009-3-10 12:18 PM 发表

如果真有这样的漏洞,腾迅肯定会关闭所有的qq登陆服务器进行紧急维护的,同时会关闭所有的网站服务器,杜绝修改密码资料,就是说现在去www.qq.com,应该是打不 ...

事实就是事实......被盗的多为RO用户.而且多为会长级QQ.

肯定有人作怪[m_挠PP] .
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

问题在于多人同时遭遇
巧合?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

谁给个空Q  让那几个说实验成功的 实验下不就知道真假了

总之任何保护也没用

只有信仰,沒有背叛,有神論.

神话以工会荣誉友情提醒你:腾迅QQ出现重大BUG,盗Q变得非常简单.请各位朋友不要把重要资料放上QQ,包括QQ硬盘等.切记!!

原帖由 sexx 于 2009-3-10 12:18 发表

如果真有这样的漏洞,腾迅肯定会关闭所有的qq登陆服务器进行紧急维护的,同时会关闭所有的网站服务器,杜绝修改密码资料,就是说现在去www.qq.com,应该是打不 ...

我们实验给你看,你QQ几多,被盗了不要哭哦

只有信仰,沒有背叛,有神論.