返回列表 发帖
GVG时在17认识的... 因为老婆是舞姬(尖叫自定义内容搞笑..所以引起了我的注意)...

然后她帮自己的聊天会(戀戰)在小站情感区发了个纪念贴...我惊奇的发现那个聊天会是我上C效力的GVG会...

然后我就加入了戀戰(好吧..我承认我不怀好意为了追她才加的)

和她认识1年了...从游戏到现实...很自豪的说句...现在她是我女朋友了

PS..上班无聊..等吃饭..费话多了点

现在米有以前华南F倒有3个都是无意抢怪认识滴囧

没打算在游戏里找老婆  

从来都是撬人家墙角的。。。大家无视我的存在吧,别打我。。
问心无愧既可。

没老公,单身ING,很空虚的玩着,不玩么又更空虚
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

[m_倒] 路過Y3看到某男雙開SG+CM自己帶自己升級。
結果因為切換不及時白白被SS平射射到死。哇哈哈。
-0-就是這么認識老公的。

在上C.老公是同盟会的会长,就素这样认识的-     -他素我姐姐的哥哥..好复杂!

练级
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

相亲, - -,如果实在要定义,也是这么回事吧。
到现在,他成为了我很重要的人,
___.人生就是一个人的旅行,
         没有人能代替你生存下去。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-3 10:41 发表
一个故事没看到

发我的:峡谷开服没几天看见一个牧师在西门坐着发呆 直接上去问:结婚么?答:好。 于是当天晚上结婚···

至今 感情深厚 不离不弃 在峡谷一起走到最后
爹。。你好厉害。。。我娘更无敌。

原帖由 孤月の残影 于 2008-11-3 15:56 发表
爹。。你好厉害。。。我娘更无敌。

你有爹娘了...?

两根平行线的交集~~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-3 15:59 发表

你有爹娘了...?
对啊。

原帖由 jasonzhan 于 2008-11-2 22:47 发表

想听你的

- -...我沒什么好說的額...

原帖由 凹凸MAN 于 2008-11-2 22:46 发表

会有怪兽出来的

啊啊啊啊啊....去捉只給我看看