返回列表 发帖
mba的.原来ro都可以玩到甘低装.

全会都系外挂~~~
当然低赃~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

准备好晒物资,听晚全民倾家荡产刷野打,期待听晚会有前所未有既激情

听晚出外````无得打```

无见几年~翅膀姐还是一样讨厌蓝天!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-12 00:49 发表
无见几年~翅膀姐还是一样讨厌蓝天!

错了,,狼狼,,,现在是蓝天讨厌我哇,,我边敢讨厌距地,,我不断地接近蓝天,,GVG时间,,而蓝天就不断地跑,你说是谁讨厌谁呢?[m_bye]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 人型坦克天使心 于 2008-4-12 00:20 发表
准备好晒物资,听晚全民倾家荡产刷野打,期待听晚会有前所未有既激情

那就真是要期待下了,,是否真有激情?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

终于可以休息了,886。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

今晚5应该赶翻来打SE..无聊到呕..早知去打麻雀
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-4-11 23:52 发表

看不到图,好想八卦下~~

看到了,可惜完全不明白咩意思。。。。

原帖由 浪子の心 于 2008-4-11 23:16 发表

旺叔 下次挑战我地既机器人吧.

有挑戰阿..豬諾1..做掉機器人3次..被機器人做掉3次...

寻晚没炼金 打得削呆了

原帖由 浪子の心 于 2008-4-11 23:16 发表

旺叔 下次挑战我地既机器人吧.

[m_找抽] 机器人打我先3Q几,应该无么大问题- -

我想知如何引机器人的?