返回列表 发帖
你男/女的??女就爱...男的话就等你爱
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2008-1-27 02:08 发表
你男/女的??女就爱...男的话就等你爱

偶是男的。但我不能阻止你爱我,我明白的。准备睡觉

原帖由 疯狂拉西 于 2008-1-27 02:11 发表

偶是男的。但我不能阻止你爱我,我明白的。准备睡觉

继续做战报去......等吵交......忧闷死........
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 疯狂拉西 于 2008-1-27 02:03 发表
楼上的,你上次问我爱不爱你,偶现在告诉你,不爱。
但是偶喜欢你

猪旺原来你...................................
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

顶下战报先

虽然无上,但周围游历时,看到某贴,特意转贴上“新浪”网了解了一下。

深知了一项事,口硬是没用的。
因为“实践是检验真理的唯一标准”[m_对视]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

饭局延时~~~导致我没法上线~~~没到,但也顶一下~~~[m_犯错]

还以为睡大街,原来MM有事~~~
早知就死也死回来~~~浪费了我一次表演TQ系微操的机会[m_烦恼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-1-27 04:14 发表
饭局延时~~~导致我没法上线~~~没到,但也顶一下~~~[m_犯错]

还以为睡大街,原来MM有事~~~
早知就死也死回来~~~浪费了我一次表演TQ系微操的机会[m_烦恼]  

好睬祢冇翻嚟..如果晤喺我晤使打了..

我也无来

一不小心,,打下了蓝天狗联盟口中所说的5T绝对是神话盟暗盟的城,,它们绝对不会互相打对方的,今晚不知道蓝天狗又有什么说呢?没种的废物就继续在飞扬跟D小会玩吧,,以后喜欢就去踩飞扬几脚[m_星星眼]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 ishylocki 于 2008-1-27 00:52 发表
你都识你系屋企叻,讲野矛盾到死.人地够系系距地论坛咯.

距饮醉酒果阵你系咪陪紧距训唔知距做咩来啊``紧系起距论坛啦```果阵焚天个论坛都起果度啊嘛`````

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-27 11:11 发表
一不小心,,打下了蓝天狗联盟口中所说的5T绝对是神话盟暗盟的城,,它们绝对不会互相打对方的,今晚不知道蓝天狗又有什么说呢?没种的废物就继续在飞扬跟D小会玩吧,,以后喜欢就去踩飞扬几脚[m_星星眼]

车....不用对蓝天盟解释什么的........5T  神话  蓝天盟同时出现在一个城里.....摆明就是先打你蓝天盟了,又怎么样~~~!??

5T 论坛上有帖明确目标了:

5T 神话 蓝天盟 碰到一起~~~~!绝对是优先打 蓝天盟....

宁可先清蓝天盟的 再被神话清....  

也决不...在和神话打时...被蓝天盟清......

目标明确 立场坚定......没有什么明盟 暗盟 勾勾搭搭之说.........

PS:不用乱猜什么马甲 驴甲了
    本人 5T 一小会员,论坛注册名  火中花........

无参加会战晚一直玩到通宵,不行,又要呕了

笑笑