返回列表 发帖
原帖由 凹凸MAN 于 2008-1-18 12:56 发表
第一个是学者 第二个是神父
我回车点太快什么都没看
结果就……

选学者不算错啊,这只是建国的2条线,2条都没问题
但是现在的问题就是因为2条线导致任务完成后npc对你的态度有区别,这本来没什么,但是重力偏偏又拿这个npc出来做后续任务的npc结果导致bug了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

一定是神父小心眼 
我没第一个去找他
他故意不让我继续
一定是!一定是!!!

尝试下找积分区域的那个学家.看看会不会是第2条线的触发点- 0

目前有没人这样尝试过..
遇上我..别爱我...

所有NPC全找过2次依然不行
神父说:这件事情如何处理并如何接受,我也不知道.为什么我这么无能..
难道真的象其他人所说奥丁神抛弃了我们
而神父旁边的祭祀则说的是:......班父神父也心乱的情况下,我更要加高警惕
积分的大妈说:奥丁神啊,为可怜去世的他们的灵魂安息,让我们走进巴哈拉的殿堂吧,保佑我们卢恩王国吧.
都是选错历史学家惹的祸,造孽啊

连接建国任务的小孩都在忙。。。晕死

接建国任务的小孩本来接任务的时候就是靠近触发的...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我不同的跑了N边~什么先哪个老妇女~在去梦克罗历史学者~在来首都~还是不行~

之前拿了经验没继续
现在补去见了积分大妈,然后就直接去找神父了,神父就一直问我找了积分大妈没……找好过去还是一直问找了没orz
梦的学者说很忙……YUNO的学者说“呼呼”……

orzorz

积分大妈那里好象要对话两次。
对话后找梦罗克的历史学家后才是找教堂的。LS
遇上我..别爱我...

而且小站的攻略写错了一点.....他写的是"神父是1,历史学家是2,我选的1"
而实际上游戏中的选项是,历史学家是1,神父是2,所以很多人都直接选了1.....
这个问题要追究原来发贴的那位的责任.....
我当时好象是一个号选的1,一个号选的2,为了看有什么不同....早知道就别这么好奇了.....弄的现在一个号去不了.....

原帖由 daizi 于 2008-1-18 13:27 发表
所有NPC全找过2次依然不行
神父说:这件事情如何处理并如何接受,我也不知道.为什么我这么无能..
难道真的象其他人所说奥丁神抛弃了我们
而神父旁边的祭祀则说的是:......班父神父也心乱的情况下,我更要加高警 ...

一样。。哪个都么反应
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

我自己的号和我朋友的号都是我做的任务。
自己的号建国神话任务有误,可能是分支选错了(时间长了不太记得),但是可以肯定我是对照小站的攻略把任务做到最后了,神父最后总是说自己无能,神抛弃了他们,去飞空艇触发职员以后回教堂,神父依然只是说自己无能,神抛弃了他们,再去秒了你山脉找老女人以及梦罗克找历史学家或去酒馆都无济于事。这样无名岛任务就卡住了。

朋友的号建国神话任务没有出错,而且也做到底了,神父最后说现在很忙请不要打搅,然后去飞空艇触发职员,再回教堂,神父就继续和你说叫你去克魔岛了,无名岛任务正常完成。

我也同意某楼的话,分支选错会走向建国神话任务的2种不同结局吧。

对话了N次,都一样内容。
积分大妈后直接找神父忘记找梦学者了,见了神父才去的,难道先后顺序也有关orz

补充,现在是连飞艇NPC都无法触发……

就是顺序问题。
目前无解.
遇上我..别爱我...