返回列表 发帖
1S G外加切换开飞机的人飘过~~~~

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-3 23:44 发表

以前神教的会长是网通,被暴风雪吹死...现在干脆变点心了...

进门前大喊一声:城管来啦!!保证对方交出来

看不灭FLASH中毒的可真不少

今天晚上才在南门看到一个男CK顶着聊天“每个月都有不方便的那么几天。。”

当时就囧了。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-3 22:58 发表
?????这个会怎么有大便的人????

还不知道吗?就是拉了我们的人,迫我离开公会离开RO,罢了...
死藕断SBSBSBSBSBSBSB大SB
老灯坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人

要顶的

哥哥看好你们哦

easy come, easy go...

原帖由 藕断 于 2008-1-3 11:23 发表
﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ 公会成立于 2007年12月下殉 2008年正式起用GVG

2007年12月下殉

我不是故意看到的。。。

原帖由 羿f12 于 2008-1-4 01:39 发表

还不知道吗?就是拉了我们的人,迫我离开公会离开RO,罢了...
老灯坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人

全是大便的人吧``

原帖由 羿f12 于 2008-1-4 01:39 发表

说实话象你们这么好的S G 也缺的! 要不你来把

有空去客串下

我们就是我们`不要把我们 和以前的任何工会扯上关系  

会费制度 说完全自愿    钱最后还不都是到  一些有需要的会员手上

我们都不是大款  只是 稍微有钱的几个 拿出闲钱当当会费而已`` 我至尽还没交上呢。。。。

F12 我们不是有意拉什么人`我们都没拉过 来的都是自愿的` 而且大便的也就鸡蛋 放荡吧

其他都不是`呢```那天看你说讨厌我们会 我还诧异了下``

小永.
我亲眼看见有天有个ZZ跑到东门来叫我们的人都跳槽到你们那边去
这是事实
具体名字我忘了
反正名字有点复杂.
本来你们那会很多都是熟人.
我们都不希望因为拉人跳槽等一系列的事情让大家感情变味!!
莪只⒋個传说..!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-1-4 10:31 发表
有空去客串下

其实CK 很需要!

现在就一个华丽CK 昨天打我电话说去唱歌了! 还有个泪 是因速CK!刷的太慢了! 昨天的GVG就是靠6AB 1ZZ 2CM的保护!
泪搞定的飞扬5的华丽!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-1-4 12:16 发表
我们就是我们`不要把我们 和以前的任何工会扯上关系  

会费制度 说完全自愿    钱最后还不都是到  一些有需要的会员手上

我们都不是大款  只是 稍微有钱的几个 拿出闲钱当当会费而已`` 我至尽还没交上 ...

小永哥! 你交上了!你应该说你借了我500W 交的!

去别的工会拉人也是收人的一种手段,虽然我身边有些人去了你们那里!不过还是希望你们能够塌塌实实的一直搞下去,而不仅仅是3分钟热度!
这个会应该是以前几个会里喜欢PVP的一群人自发组成的,虽然人不多,但实力还不错!加油吧!