返回列表 发帖
原帖由 BOBBY 于 2007-8-8 14:12 发表
新生啊,好怀念啊-。-

啊春春啊~~~[m_哭]

- ____ -因为这个帖子...偶华丽的注册了。

这个 成林应该是以前川大附近 我经常遇到那个吧...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

[m_装酷]

原帖由 foam77 于 2007-8-10 05:14 发表

莫非成林是川大的?介绍个川大附近打ro的地方,开学不带电脑去了

小鱼 你要天线宝宝到底嘛.....

哇靠 你读川大啊...我去中国农大...完了 北京玩个P RO啊...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 foam77 于 2007-8-10 05:14 发表

也许吧

原帖由 caitu23 于 2007-8-10 09:37 发表

莫非成林是川大的?介绍个川大附近打ro的地方,开学不带电脑去了

介绍也没用的 , 现在望江校区这边专业的大一新生好象要在江安校区呆2年,那是郊区,大3才回本部来,华西校区那边的专业不清楚

原帖由 身从问 于 2007-8-10 12:30 发表

介绍也没用的 , 现在望江校区这边专业的大一新生好象要在江安校区呆2年,那是郊区,大3才回本部来,华西校区那边的专业不清楚

我开学大3了,就住望江,还是传说中的北园

我们打RO一般是从体育馆出南门````北园走过去就太远了  你在1环路边上找吧  
我一般认准一家网吧上的,北门外面的不大熟

没有关系 有自行车,你们在哪里上马,倒时候一起去,人多不?

很可惜已经不去网吧了- -
刚租的房子,有网
南门外的话, 玉林串串香街对面2楼, 大明网吧
一元钱一小时  打RO还可以 前面是冲值100再送80,现在不知道了
可惜人比较多 然后长期不开空调  黄金时段去上需要等位子

现在95%的网吧都米RO , 难搞

- -|||  。。。。
聊起网吧了都。

找人合租=0- 一起玩RO的MMMMM