返回列表 发帖
Filippo Inzaghi!!!

原帖由 max1234 于 2007-5-24 09:40 发表
233人数不比你们多多少吧,怎么最后飞4没勇气来?

fy4是我没听指挥偷偷刷的
没想到你们那么多人在那里等我们

哦哟.....

吓死人了......

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-24 09:47 发表

有什么好说的....难道我们去不去FY4还听别人指挥不成?

不去说我们没勇气,去了清掉我们说垃圾....正反一样要说,何必做葱头~~~

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-5-24 09:45 发表
RO真的是落魄啊。
现在连战报都没人顶了

TO楼上的,233是人尽皆知的VIP内挂外加全员SB的公会,人家是不屑来打233的。

[m_傻笑] HI~~SB...
最后の回忆

原帖由 CHANEL 于 2007-5-24 09:49 发表

不去说我们没勇气,去了清掉我们说垃圾....正反一样要说,何必做葱头~~~

以后开场就刷fy4
gvg让他们等我们2小时好了

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-24 09:50 发表

以后开场就刷fy4
gvg让他们等我们2小时好了

嘴巴长人家身上的,我们高兴怎么耍就怎么耍...

还不是你们跟着我们转?[m_阴笑]

东北2人转
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-5-24 09:50 发表

[m_傻笑] HI~~SB...

HELLO DB
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-24 09:47 发表

不好意思啊,就233一个会在等你们,没想到你们却没来啊~真让人失望

人家GVG不来,GVG完传小黑屋才出现的。

原帖由 max1234 于 2007-5-24 10:07 发表

不好意思啊,就233一个会在等你们,没想到你们却没来啊~真让人失望

借口 是么 哦

原帖由 CHANEL 于 2007-5-24 09:49 发表

你怎么知道你们来了一定会被我们清掉?还没打就已经知道结果了啊,膜拜下您这个伟大的预言家;你们继续找借口

原帖由 max1234 于 2007-5-24 10:09 发表

你怎么知道你们来了一定会被我们清掉?还没打就已经知道结果了啊,膜拜下您这个伟大的预言家;你们继续找借口

奇怪了,你们是不是一个会在里面我们怎么知道?说的话还真奇怪了....

对于捆绑式的行为,我们进来不是自找苦吃么?

借口?需要找借口么?我们承认输还是找借口了?那到底要我们怎么说才算不找借口?

晕死了,承认打不过你们还要说我们找借口,什么逻辑啊.....