返回列表 发帖

稍微顶一下...

飘古

采古
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

果然啊
打的过程某些人自己也清楚了
也不出来叫了

某些东西不见了
这年头 GVG也没激情 这里...也没有~~~

RO没多少时日拉

大家都架起VIP一周两次狂干吧

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 13:50 发表
RO没多少时日拉

大家都架起VIP一周两次狂干吧

无所谓
来吧
再说
你们内挂少了?
米发现少了
一个LM跳进去用披肩伪装起来N个CK追过来

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-29 14:27 发表

无所谓
来吧
再说
你们内挂少了?
米发现少了
一个LM跳进去用披肩伪装起来N个CK追过来

?
不知所云
我只是希望大家能享受最后的游戏乐趣而已

了 个 的 册 泡 无                      [m_潜水]

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 16:28 发表

?
不知所云
我只是希望大家能享受最后的游戏乐趣而已

开心还说VIP???
哦,我看你是满开心的

"一切“都是垃圾
被 [鉃億℡諒觧べ_べ备忘录] 工会的 [海の冫氷藍] 占领淘宝小店http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=ww456987

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-29 17:44 发表

开心还说VIP???
哦,我看你是满开心的

第一次见到VIP的威力,看到鸡鸡会的会长号说了一句:"我召唤了",然后看到召唤条出现,念咒的速度惊人,1秒左右召唤出了.....OM召唤居然能缩短到1秒.....
严重影响到游戏平衡,RO真的走到尽头了

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-29 17:44 发表

开心还说VIP???
哦,我看你是满开心的

头头激情类..[m_倒]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 18:10 发表

第一次见到VIP的威力,看到鸡鸡会的会长号说了一句:"我召唤了",然后看到召唤条出现,念咒的速度惊人,1秒左右召唤出了.....OM召唤居然能缩短到1秒.....
严重影响到游戏平衡,RO真的走到尽头了

.....我变1秒了?