返回列表 发帖
原帖由 悲哀罗密欧 于 2012-1-11 10:47 发表
幸好我没去TRO。。。。。。。看了各位的留言。。觉得那里好恐怖- -

不要看留言哦,都带有主观色彩,去下注册个看看才知道是不是对自己胃口,其他我也不多说了

原帖由 海静 于 2012-1-11 10:59 发表

不要看留言哦,都带有主观色彩,去下注册个看看才知道是不是对自己胃口,其他我也不多说了

+1

最好是一开始就找个公会,有个伴什么的一起打非主流地区也不会无聊。。。。一个人奈不住寂寞去了主流地区最后就会变得跟我一样了= =~

真心不想吐槽这个会。
你名字取得高调,那你行事就低调点好么。。
挂着大陆,CRO的牌子,做一些让人看不下去的事情。。。然后就好像全体CRO玩家都被代表了一样。
工会会长,管理员既然开了这个公会,那你就有责任把工会管理好。
别说什么会长也是普通玩家,不可能做到面面俱到。高调是你选择的,那你就要负责。

好笑了....一群SB圍繞著回憶團`你不說其他人?我去火2手動的時候,就3個回憶團的人,都不搶的,你說搶給我截圖,別在這瞎說,你說熔岩搶,擺脫,麻煩你看一下幻影的皇者風範的大法工會吧,整個波利都是他的大法無限釋放,你是瞎了還是搞針對?多分會又怎樣?進工會是為了工會飛機,別像你們的白癡說得那麼恐怖,樹大招風,說啥沒用,各人眼光不同,自己不爽別在這裡噴

你们都是坏人

又见截图党了 真是不见棺材不掉泪

原帖由 海静 于 2012-1-11 10:59 发表

没有翅膀 还是不去了- -没翅膀好不方便   我还是先玩家用机过渡先吧   有什么消息或者更新什么版本靠你们帮忙在小站宣传下了  谢谢拉

回复 #37 悲哀罗密欧 的帖子

有翅膀啊,6毛钱100个

星期三就是好啊....回大陆“交流”。下午16点的飞机去台湾了,下周三9点再来大陆......

我沒有設置搶怪...
在湯圓區能不黑我么 =   =

我很誠實的說
我從一開始是打算等把買裝備的錢存够了
就開始手動的 ...

目前才把逐影的武器解決掉
然後還有七彩地龍卡沒搞到(沒看到掛店的)
然後還有盧恩頭(好貴...)
然後全身樂園套...
再然後...再然後...
我承認 我確實是用掛在練級...

¥@!#@%¥……%¥&……%&
很混亂 我也不知道自己在玩什麽
就是沒有玩 像是少了點什麽

傳說7月RO回歸大陸
說實話 我感覺
也許我真的就回不去了...

特色工会么?

原帖由 悲哀罗密欧 于 2012-1-11 11:15 发表

没有翅膀 还是不去了- -没翅膀好不方便   我还是先玩家用机过渡先吧   有什么消息或者更新什么版本靠你们帮忙在小站宣传下了  谢谢拉

.....玩久了TRO,回来就不会用翅膀了,我现在下意思的还是用脚走地图= =~

家用机啊。。。真心想买PSV,但是买得起机器,买不起游戏啊= =~

哎,抢怪、被抢。。。。抢着抢着就习惯了,连人名都懒得记了~

回复 #40 微笑の璇 的帖子

安娜我送你一张吧,练火2的成果,本来想做一回奸商超高价卖的
以后肯定也不值钱咯╮(╯__╰)╭

对这个工会只能表示无语,
既然会长无法约束每个人的行为,
就不要弄那么多工会来代表整个大陆,
我们不愿意这样莫明其妙的“被代表”
也非常不愿意一被骂街就很荣幸的“被代表”问候全家。
你自己做了什么事被人骂,不要指望站在你身后的是所有大陆人,
自己做过的行为自己去承担,也请一些人可以自重,
别做出太过分的事情让所有大陆玩家给你背黑锅

不用 外挂会死么~~??手动就这么没乐趣~???? 因为别人用外挂所以你也挂??

用外挂的~~不抢怪可以、???我知道你浪费了很多电费~~但是你没有消耗自己时间~~~别人消耗自己的时间~给别人一条生存的 路 可以??嘴上说有什么用~~实际效果那么差~~