返回列表 发帖
虎摸lz
我只想说单身万岁…=.=

这次依然是一字一句地看完了……

其实要维持一段感情的话 需要的是融入而不是抽离

也就是说 要试图互相融入对方的圈子 让对方圈子里的朋友们都知道他和你的关系并且觉得找到你就是找到他 有什么能对他说的话大多都能对你说 而不是一发现对方在和自己不认识的人交往就警惕地试图切断他们的关系试图把他抽离出不属于你的圈子 只准他和你认识的人来往

任何一方不能做到的话 感情维系起来都会困难重重

最不靠谱的感情就是双方或者一方一边对自己的朋友和亲人遮遮掩掩 一边阻止对方和其他人正常交往……

与网络的形式无关 重要的是实质 是否真的能懂对方理解对方融入对方

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-2 16:29 发表
这次依然是一字一句地看完了……

其实要维持一段感情的话 需要的是融入而不是抽离

也就是说 要试图互相融入对方的圈子 让对方圈子里的朋友们都知道他和你的关系并且觉得找到你就是找到他 有什么能对他说 ...

我也一字一句地读完了 爱是融入 也许融入不了吧 他不停阻止我与外界联络 而又不希望我过多进入他的圈子 让我扮演一个懂事呆滞的傻女友

现在想想我大概不适合和他恋爱 今天看了篇文章 叫恋爱中识别和摆脱loser 大意是说要小心恋爱的时候遇到一类叫loser的人 他会粗暴对待你(符合),飞速建立关系和表达感情(这种人也会飞速抽离感情,符合),脾气可怕(他常说我脾气大,但是几次都是他让我滚把我吓哭),抹杀你的自信(不停挑我毛病),切断你的外来支持(符合),虐待体贴的循环(非常符合),错的总是你(不接受我的道歉并且不停让我承认责任全在我身上),神经质控制,理所当然,永远不够,不受我的亲人朋友喜欢等等等。。。可这些在恋爱中都是很正常的体现吧。。。。。

融入太难了,我觉得他对于我大概就是油,我是水,他总要压在我上面,让我与外界隔离。。。他甚至在人人网上加我的朋友。。。我真是个受虐狂。。。

原帖由 当爱变成利剑。 于 2011-2-2 16:28 发表
虎摸lz
我只想说单身万岁…=.=

习惯两个人了。。单身真难受

我觉得 在一个人身边 看到他对生活的权衡就该知道他是什么样的人 他是重视娱乐还是重视责任 他是言出必行还是信口开河

我想我不能原谅的也许是自己 一次一次原谅一个不原谅我的人

原帖由 希特勒童子军 于 2011-2-2 16:41 发表

我也一字一句地读完了 爱是融入 也许融入不了吧 他不停阻止我与外界联络 而又不希望我过多进入他的圈子 让我扮演一个懂事呆滞的傻女友

现在想想我大概不适合和他恋爱 今天看了篇文章 叫恋爱中识别和摆脱 ...

后面那些其实不必考虑太多 恋爱的时候各种表现很多 但是这一点是最重要的

两个人一起如果真的打算长久的话 只会帮助对方进入自己的圈子 而不是阻止
和你一起见到他圈子里的人的时候 会很自然的告诉别人:她是我女朋友
也会允许你对他的朋友说:有什么话,和我说他就知道啦

如果只是玩玩并不打算长久的话 很多时候会阻止你和你的朋友交往并且阻止你认识他的朋友
原因很简单 如果分开了,除了你受伤以外,是不会有任何人站在你这一边的 反正你和他的感情就只有你和他知道 而你此时已经疏远了你的亲友 他对他的朋友不过可以轻描淡写地说:又谈了一个,不合适,甩了呢。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-2 17:01 发表

后面那些其实不必考虑太多 恋爱的时候各种表现很多 但是这一点是最重要的

两个人一起如果真的打算长久的话 只会帮助对方进入自己的圈子 而不是阻止
和你一起见到他圈子里的人的时候 会很自然的告诉别人: ...

好犀利 的确是这样。。。他一定会这么说。。。我失去自我太久了

LZ别想太多了,吃年夜饭去吧
http://weibo.com/priestessrosa

新年快乐XD

原帖由 希特勒童子军 于 2011-2-2 12:50 发表
羡慕幸福的。。。别像我这么煞笔。。。爱情真不靠谱

真的不靠谱,真的得靠自己

LZ有什么兴趣爱好么,比如画画什么的

别为了一个人这样,你出生不是为了这个的。

品味美食,欣赏美景,画画,摄影,唱歌。。。有很多让自己变得充实的事情可以做,LZ为何还要沉溺忧伤呢

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-2-2 13:03 发表
OTZ楼主头像和我前面一个一样呢...我大体也走过LZ那个流程
不过我觉得是自己在这方面比较过分一点,我上过他Q删人,把所有的号密码改掉什么的
因为一点点很小的事情吵架删号,比如去Y3,我加不起血了他还不飞,团灭 ...

握手,我也想起了6个月的恋爱

哈哈

原帖由 884813 于 2011-2-2 19:37 发表

真的不靠谱,真的得靠自己

LZ有什么兴趣爱好么,比如画画什么的

别为了一个人这样,你出生不是为了这个的。

品味美食,欣赏美景,画画,摄影,唱歌。。。有很多让自己变得充实的事情可以做,LZ为何 ...

因为LZ是朵大煞笔啊!

新年快樂LZ、把愛恨情仇抛之脑外。開開心心的迎接新的一年。
不要想那無情的人把自己不開心。不值得!!
偶也在這祝所有RO玩家新年快樂、身體健康,學業進步,工作順利、財源廣進。

他让我没脾气 我从来不敢乱动他号来发脾气。。。。比起你们我觉得自己的伎俩都好弱小

他曾为了充面子 而当着游戏里的人面骂我= =

原帖由 Orangelong 于 2011-2-2 19:56 发表
新年快樂LZ、把愛恨情仇抛之脑外。開開心心的迎接新的一年。
不要想那無情的人把自己不開心。不值得!!
偶也在這祝所有RO玩家新年快樂、身體健康,學業進步,工作順利、財源廣進。

新年快乐~~~~~~~~~我也祝福大家新春快乐~~~~当然除了他= = 还有昨天在歪歪里包庇他的贱民