返回列表 发帖
RO对于我而言 也许是此生的羁绊了吧。

很喜欢LZ的这句话

因为,也是我的羁绊吧。

原帖由 小爾兔仔 于 2010-12-12 14:32 发表

死雪兔.求包養呀呀呀T^T

有沒女朋友介紹? 我現在差女朋友

最近同女朋友分手了~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2010-12-12 23:34 发表

有沒女朋友介紹? 我現在差女朋友

最近同女朋友分手了~

- -
蛋糕店戈個?
搞野呀你.
求包養先

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 小爾兔仔 于 2010-12-13 11:47 发表

- -
蛋糕店戈個?
搞野呀你.
求包養先

分左啦..

行左一個月都無~性格不合~~

非主流醜男求女朋友一名~ 最后可以陪我過聖誕~
放下從前一段感情

才能追求將來~

楼上以前和女朋友不是很幸福的咩。。
一样的仙境,不一样的RO

看到那句 ( 其实    我会想你们想到泪流满面 ) 的时候真的好想哭。

欢迎回来、哪怕现在这个RO越来越让人失望。

谢谢各位和我有共鸣的童鞋    啊哈哈~

我还记得最高级的是 7弄哎的噶赛无
然后被嬷嬷拉回家..
结果那到无格的来=。=
后来又熄灯了...再被嬷嬷赶册7..哈哈 借着去鹅鹅哎的~
噶RO无极限哦...
怀念怀念啊~~

当偶遇变成牵手
     倾慕便化作了相惜
     当牵手变成相拥
     你我便化成了童话

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-12-13 14:02 发表
楼上以前和女朋友不是很幸福的咩。。

之前的? 分了好久了 某點原因.
放下從前一段感情

才能追求將來~

感谢楼主
看到这么温暖的文字的画片真是好激动呀

以前看到一篇写RO的文字中的一段话也是这种感觉:
我知道总有一天我会离开这个游戏,但是我们记得我在仙境的曾经浮华,也会记得在仙境里的那些曾经童话如水晶般闪亮的日子。在那里我和朋友们彼此安慰,彼此理解,彼此相信。纵然有痛苦与哀伤,但是我们的确一起在花香弥漫的风中慢慢长大。然后站在苍穹下,看着阳光灿烂月光如水,看着流年,笑着回忆曾经的浮华,曾经的童话.

RO辗转都已经混了7年了...

每次都不敢往回看...不敢去回忆那些曾经的曾经

只是因为承载了太多

我今年都20了,可RO却已经占据了20年中的一半

唯一让我觉得庆幸的也许就是他还陪在我身边

我们在RO里相识相知,在现实走到了一起,一起继续努力往前

是呀 RO陪伴着我从十几岁的懵懂走向二十岁的懂事  

希望RO可以陪着我走向奔三的成熟  捏哈哈~

P.S明天过完生日就正式进入了奔三的行列了T^T

原帖由 糖果菟 于 2010-12-14 12:11 发表
是呀 RO陪伴着我从十几岁的懵懂走向二十岁的懂事  

希望RO可以陪着我走向奔三的成熟  捏哈哈~

P.S明天过完生日就正式进入了奔三的行列了T^T

你又老一年了,生日快樂哈~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2010-12-13 13:46 发表

分左啦..

行左一個月都無~性格不合~~

非主流醜男求女朋友一名~ 最后可以陪我過聖誕~

靠.
真快- -
無語.
咁包養我-3-

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 小爾兔仔 于 2010-12-14 15:52 发表

靠.
真快- -
無語.
咁包養我-3-

甘你是咪做我gf先?
放下從前一段感情

才能追求將來~