返回列表 发帖
从二转开始女服侍就是丝袜诱惑啊..

其实男主教也很像成步堂龙一的“有异议啊”~~
我了个去哟

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-8 23:10 发表

那个是术士……大主教女的是吃肉了男的是真相只有一个

[m_lalala] 這個真的太經典了
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

为什么女的是吃了肉?

东方风格也好西方风格也罢都是要跟着游戏的各种设定来的。

RO中的绝大多数职业(其实非RO也如此),都以西方奇幻文化为依托。长久以来,什么职业大致是什么造型,早已有了框架和模式。你总不能要求韩国人把巫师,骑士这种传统职业造型成东方的道士,武士吧。

加上RO的世界观是北欧神话,照我说应该完全与这个基调所吻合。但韩国人还是多少加入了点民族的东西,比如斐杨周边和猎人这个职业(幸亏猎人的造型不是古代朝鲜式的),后来的跆拳道手、拳圣、灵媒、忍者,都可以看到东方的影子。

事实上RO的设定正朝着多元化发展,古代的现代的,东方的西方的,混杂在一起。。。但如果在游戏里将这些关系交代不清的话,只能说明开发公司的前后矛盾和思路的混乱,个人认为并不是一件好事。

る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

虽然我特 不喜欢3转的人物外型
但是没有人规定新出的一定要比旧的好吧

要明白ro是个跨度很大的游戏,我总觉得开发商有个野心把ro当qq来运营
那么为了吸引年轻一代或者说年幼一代新力军加入ro这个老游戏
3转有必要来个迎合他们口味的改变
好比周xx这样的货色还不是大把fans,有点阅历的人喜欢他就实在是匪夷所思
从人设画来看,3转还是很帅的
只是游戏里就差了点
没关系了。感情也是可以慢慢培养的
再难看的人,只要杀怪杀人威力大,一样对他欢喜有加
还是做好心理准备接受现在的3转99%的可能是最终结果

我觉得修罗和女大主教的样子还不错。
十字的背影太可怕了,我绝对不下鸟做乌龟。=  =

20楼已经说得很实在了   RO1.5的新技能特效也是亮点之一

RO本来就是以北欧神话为背景的 有西洋味道也不奇怪嘛
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 ンLa 于 2009-9-9 01:20 发表
我想知道女术士染色后会是什么视觉效果

我可不想全身黑黑的刺刺的...

红的 暗红

男AB还可以`~不知道女的会如何`~难道也光梆子`~- -||||

原帖由 任雨悠 于 2009-9-9 11:51 发表
男AB还可以`~不知道女的会如何`~难道也光梆子`~- -||||

:是这样的……

(这个姿态……在做什么?防御?)

话说现在本人也没什么特别的看法了~本来也只是代发~只不过变动一下子这么明显有点让人一时间顺应不过来罢了~也许时间会平衡一切~
正如某人私下里聊,这些东西如同大便帽子和会动的天使发圈
没有人可以完全平衡的去审视  有些人就是认为大便帽子好看。开始的时候有些人就是喜欢花钱买不怎么实用的会动的天使发圈,现在也一样有类似的。也许看时间长了就可以了吧……

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

哈哈哈哈哈啊哈哈哈  。。。。。  看过十字平地走路的背影。。。。。我。。我。。。快笑抽了。。。。。。。。。。。。。真跟骑士骑的那只大绿猪的效果有一拼。。。。。。。。。

机匠好像刚炼里的,爱德华—艾尔力克。

原帖由 闇●波利 于 2009-9-9 15:45 发表
机匠好像刚炼里的,爱德华—艾尔力克。

我以为闻到钢炼的味道只是我的错觉
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!