返回列表 发帖
现在QQ都不可靠了~~1天内被盗了2次,刚拿回来又给人盗回去了!!!

大家节哀
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

太可怕鸟,,,我已经删晒鸟~

忍痛..割爱...
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 神話の龍 于 2009-3-10 02:30 发表
脾气好老西窝,跟你个Q说拜拜了吗

[m_找抽] 垃圾龙你5好恐吓我!!!
问心无愧既可。

...用了几年的QQ,到头来现在一点安全感也没有!!好没意思啊!

只要灵魂还在.我永远不会倒下.

只有信仰,沒有背叛,有神論.

我要盗晒你地的Qq.哇卡卡!!

原帖由 冰雪聪明 于 2009-3-10 03:20 发表
...用了几年的QQ,到头来现在一点安全感也没有!!好没意思啊!

花钱绑定个会员就安全了= =

原帖由 地缚霊 于 2009-3-10 08:05 发表

花钱绑定个会员就安全了= =

花钱绑定个会员是白花钱,密保,会员,手机,你就算五花大绑一样可以盗,还能取消你的手机绑定跟会员,重置你的密保。目前来说这个BUG是没办法解决。
问心无愧既可。

唔怪得个群甘静啦......
原来黎晒呢度..........
我都好惊吖~~~

万一被沦陷了,能怎样办???
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 神話の龍 于 2009-3-10 02:21 AM 发表
你是立功的啊,起吗给我们知道他是怎么盗Q

我未知吖~~~

点防吖???[m_找抽]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

无得防,现在上升到想盗谁就能盗谁了 早上实验成功,把自己的Q盗了。。。
问心无愧既可。

难怪昨天上Q时提示我的帐号在异地有登入记录。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

那個...去申訴下自己菂Q看看可以不,如果不行菂話,應該是被人盯上ing

莪群里2人淪陷了...可憐菂豬叮...
重新開始...❤菂旅程...