返回列表 发帖
适可而止吧....不然你要被别人造谣了...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 roflier 于 2008-6-22 00:47 发表

+1

再+1

原帖由 掱禙 于 2008-6-22 12:28 发表
适可而止吧....不然你要被别人造谣了...

不是要被别人造谣了,是已经被别人造谣了!

不知道哪张肛门喷出来的,臭死了!
要不要我带你去看兽医治治你的痔疮和便密啊?

对你客气点,你还真当福气了!欠我搞你啊!个SB样!

看完了,发现LZ在说别人嘴巴臭的时候不会说自己。

LZ,说别人前你看看你自己的嘴巴吧,你自己今天刷牙了没?

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 16:14 发表
看完了,发现LZ在说别人嘴巴臭的时候不会说自己。

我有指明骂谁了吗?
你把烂帽子往你爹妈身上扣啊?真乖!
我骂的不是人类知道挖?是犯贱的低等害虫!
人是不可以杀的,但是低等害虫是绝对要拿杀虫剂的!
我不会骂人哦!我骂的是低等生物!
对于害虫跟她讲道理,就像跟蟑螂说请不要污染环境请离开一样可笑!
我喷害虫是合情合理的啊!

跟它讲道理,搞到它还以为我是想博得同情!
我实话说,喷的就是你,你能怎么样!
给我滚出来让我喷下杀虫剂啊!跑的比蟑螂还快啊!

你以为你叫得很得意?有本事就别给人家卡冰吖,有本事你就去杀了他们吖.你说他们是蟑螂他们就是了?那我说你是畜生你怎么没变禽兽?
我怕你不知道告诉你   [我在喷你]

你开始那德行是要讲道理?别把人类的智商和你这样的动物比较!

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 16:23 发表

我有指明骂谁了吗?
你把烂帽子往你爹妈身上扣啊?真乖!
我骂的不是人类知道挖?是犯贱的低等害虫!
人是不可以杀的,但是低等害虫是绝对要拿杀虫剂的!
我不会骂人哦!我骂的是低等生物!
对于害虫跟 ...

笑死我了
你又知道你自己是人了?
连自己是什么都不知道的东西还跳出来

LZ是被别人逼出来的.......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

我开始言辞很客气.他要乱喷也米办法.那就当他素蟑螂喝水,喝一半给人踩扁,它不小心喷的吧

我不想跟旁观的人有什么瓜葛OK?
我就是要找出说我是骗子的人OK?
我想亲眼见到你啊!!!

LS真他妈的好笑`我看你骂人的语气``根本就是天天骂人的那种`

骗子`?证据?不是发小站上就他妈的可以乱指河马

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 16:29 发表
你以为你叫得很得意?有本事就别给人家卡冰吖,有本事你就去杀了他们吖.你说他们是蟑螂他们就是了?那我说你是畜生你怎么没变禽兽?
我怕你不知道告诉你   [我在喷你]

我好怕它作弊啊!叫人帮忙啊!
我觉得真是好榜样,在Y3故意卡冰害人,很叼么?值得学习啊!